打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 又分手了,妈妈责怪说,是因为我对男孩子太好了!让他以为吃定我了!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
第三次谈恋爱,又分手了。
这次这位哥们儿,我爸爸妈妈对他挺不满,觉得他对我不好,他们一直催着我快点分手。
终于分手,妈妈又开始给我张罗新的相亲。她再三强调,要求我不可以给男孩子花钱,她说之前很多次都是因为我付钱太积极,所以让男孩子付出得少了,他们就不珍惜了。
我以前觉得她这样的说法是不对的,但是经历过这位他们都不满意的前男友后,又觉得好像有些道理。
和前男友在一起,前期是他非常主动追的我。刚在一起时是他买单比较多,但是在一起一个多月开始,就是我买单比较多了。平常礼物也都互送价值相等的东西,我还收到过他送的假货口红。一起出去时,我经常买些小零食,价钱在100左右,每一次也都是我自己付的钱,小零食都会给他一半带走。他工作忙顾不上吃饭,我给他点过很多次外卖,每次都是200起步,因为想让他跟同事分享。不过他一次都没分给同事吃,全都带回家自己吃了。
当然啦,他知道我经常顾不上吃饭,但也只给我点过一次外卖,价值30不到。几乎每次他来我家,都不会空着手回去,在一起四个多月,他一周得来我家吃饭1-3次,加上中秋,他一共就买过3次水果,水果也就一串葡萄一个西瓜这样子。但是我家准备的菜肯定是4荤+4素起步的。其他还有很多我给他买的小东西,就都略过了。
在一起4个月他胖了十多斤,我瘦了4-5斤,165cm的身高,现在吃饱了体重都不到96。
妈妈说我跟他在一起之后,我们家就像来了一个强盗,她这几天一直怪我,是因为我太积极付钱了,所以让前男友以为吃定我了,才在一起没多久就不做样子了毫不珍惜,再三要求我以后除了电影奶茶,就不准付钱。
我一直以为,感情应该是双向的,有来有往,我对他好,他应该也能看到才对,可是怎么就有人这么没良心,看不到呢。
很想问问男孩子们,你们真的会觉得付钱比较多的女孩子是被吃定了,没必要好好珍惜吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

你妈说的不对,谈恋爱互相付出是应该的不应该由男方一味付出,女方也应该适当付出以表示对恋爱的重视。只能说你没有选对人这跟你的付出没有关系,如果一个大气的男孩子你付出的越多他也会付出的更多会更加的珍惜你!做好你自己,太小气的女孩子也会让男孩子反感!

正九品:主薄

我也是刚被分手 一开始觉得男孩子赚钱也不容易 那就给他花钱 aa 但是后来他竟然提出轮流 这 我主动愿意和他让我轮流付其实是不一样的 渐渐的 刚分手了 跟他提到这个 感觉字里行间都透露我应该的 我不轮流 就是性格不好 人不好 这 都是惯的

未入流:典史

人是最复杂的 你永远不知道哪个是好男人 哪个是渣男 我一直觉得爱是相互的没有错 但我也是被伤害的那个 我觉得我没错 只是我没遇到那个也想对我好的人 你也一样 希望你能遇到对你好的男人 别放弃 就像这个社会很糟糕 我们还在努力

跟谁付钱多少没有关系。有关系的是你们在一起的感情深浅。你这样的作法,在男孩子的心里会为这段感情加分,好男人会更加珍惜你,不好的男人才会吃定你。这倒也成了是不是值得和对方长期相处的一个检验方法。
另外,男人不宜到丈母娘家次数太多,否则不利于感情的建立和维持。
婆婆天生能把儿媳当成自己家里人,但是丈母娘和丈人只会把女婿当成亲戚,走多了,反而造成矛盾。
这也是自古以来上门女婿难做的道理。

支持一下!       

支持一下

态度决定一切,不错!

看帖不回帖非君子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)