打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 二婚的我,想离又不敢离......可能这就是我的宿命吧

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我今年36了,事业单位,收入不高,稳定。
前夫出轨,但因为房车皆为婚前财产,存款无几,我只能净身出户,有一子,前夫抚养(其实是爷爷奶奶在带)
后来认识了现在的老公,有责任心,细心,做家务,对我很体贴,而且收入高且稳定,于是去年结婚
老公跟前妻有个女儿,目前女儿前妻在抚养,今年已经10岁了
老公哪都好,唯一的逆鳞就是这个宝贝女儿,女儿由外公外婆带。可能是因为离婚较早,他内心觉得亏欠女儿,所以女儿的所有要求,能满足尽量满足,他、他前妻以及孩子外公外婆对这个女儿可以说达到了溺爱的程度,而且别人不能说一句女儿的不好,包括我
结婚以来,发生了很多关于孩子的事情,随便说两件吧
一件是今年春节,我跟我老公,还有他女儿,一起回我爸妈家。到家之前,我好心提醒他女儿,说家里有几个小朋友(我表哥、表妹的孩子),跟他们玩的时候你要注意一点,让着他们一点。结果就这么一句话,他女儿就不愿意了,死活不进我爸妈家门,劝了好久都没用。还被邻居看到,邻居背后还说闲话,说我亲生孩子都不带回来,却带别人的孩子回家过年,等等。很受伤。
再有一件事是今年暑假,我老公给她女儿报了一个高端夏令营,我看挺不错的,我也想给我儿子报一个,结果我老公死活不肯出钱,他说既然是我前夫承担抚养费,这笔钱就应该我前夫出,我不应该出,出不着,想想我一个母亲给孩子报个夏令营都不行,内心很难过。
结婚后,我们夫妻的工资是混在一起花的,但他的其他收入,比如奖金、报销、项目的钱等等,我是不知道的,说不定他也准备都存起来给他女儿花。我本来还想再生一个,他表示反对,说现在这样,俩孩子平时都不在身边,很自在,没必要给自己找事做。
我现在感觉很不安全,这份感情的分量在他心里实在谈不上多重,如果他女儿大了之后不喜欢我,说不定他会把我一脚踢开。而我也没有勇气离婚,一方面是我没有房子,离婚后还要租房住,我收入不高,生活质量会急剧下降,再一方面,我也害怕面对“离婚两次”这个标签,我父母当初对我前夫就不满意,是我执意要嫁,现在这个老公也是我自己选的,我害怕二老再次失望。
可能这就是我的宿命吧。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

看帖不回帖非君子

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)