打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 领了证婚礼还没办,公婆突然离婚了!这件事我没敢跟家里人说,怕他们跟着烦恼

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和我对象相亲认识的,今年因为买婚房的事情领了结婚证,原本打算明年或者后年办酒席的,现在公婆突然离婚了,这件事我没敢跟家里人说,怕他们跟着烦恼。
我对象收入不高,一个月工资就几千块钱,他爸爸一个月也是几千块钱,他妈妈几年没有工作,当初我就觉得他父母为人不错,对我也很好,想着有个好公婆结婚了自己也会轻松一点,但是谁也没想到他们就突然过不下去离婚了。
婆婆一人去了外面,她就算找份工作撑死两千多块钱一个月,还要租房自己吃喝,那点工资肯定是不够,以后肯定要问我对象要钱生活。买了房之后家里也没多少积蓄了,原本打算一家人再努力一两年存些钱办酒席的,现在公婆分开了,婆婆也不管我们了,想帮我们也没能力。

我现在都不知道该怎么办了,就算有钱办婚礼,结婚之后生孩子得自己一个人带,没有人能帮我,全靠我对象一个人挣钱根本养不活我们。领证之前一切都好好的,公婆还一直说结婚了会帮忙带孩子,尽最大的能力帮助我们,看他们夫妻之间相处也没什么不好的现象。现在说离就离,说不管就不管了,婆婆连家都不回了。如果趁还没跟对象办酒席赶紧离婚,那我这还没经历过婚姻就变成二婚了。我还有个弟弟,我父母当下肯定是要挣钱给我弟弟买房结婚,也不可能让他们在家帮我带孩子

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

都给你买房了可以了呀!最大的问题解决了,你们俩一成年人难道还打算要公婆养活不成?!找老公的时候就要想清楚,嫌他工资低,就把公婆的收入都算进来?你自己工资多少?

正九品:主薄

遇到这样的事情是真的挺糟心的,婆婆想的长远,能帮助自己的孩子买房结婚,也算是尽职尽责了(没有办法,她自己的能力有限)。建议楼主不要想这么多,生活才刚刚开始,人生总会遇到各种问题的。从你婆婆看,等你怀孕了再和婆婆联系,等孕后期让婆婆来照顾你,等孩子出生了,婆婆会喜欢上孩子的。
  有人带孩子,也有烦恼,所以不要太多忧虑。没认带孩子,早点请个住家保姆,这样可以帮你搭把手。价格比月嫂便宜多了。

从九品:吏目

自己赚一万好几,那就给婆婆几千块让她带孩子,双赢!还省的她出去租房子不是么?明后年才办酒结婚,生孩子还早呢,急啥?让你领证也是为了房子有你一半,也没逼你不是?

未入流:典史

没孩子的话,就好好赚钱,存孩子钱,钱够了再生孩子,自己生的自己带,孩子18月就可以送早托了,你又可以去赚钱了。我爸妈公婆都有,但是他们有他们的生活,他们已经把我和我老公拉扯大了,房子车子也给我们安排好了,所以我是全职在家带孩子,我老公赚钱。说出来供楼主参考,办法总会比问题多的。

看帖不回帖非君子

有看头!

我只看看不说话。。。               

支持一下!       

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)