打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 跟谈了五个月的女朋友因为见家长的事情谈崩了,实在不懂女生是怎么想的?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
相亲认识的,在一起谈了五个月,由于彼此年纪都快三十了,父母催促我早点摊牌。于是在五个月后我向女生提出见家长的想法,并且准备了两条软中,两瓶五粮液当做见面礼。但是当商量具体的时间的时候,但是女生却始终没有正面回答问题,总是环顾左右而言他。我让她和她爸妈提一点实实在在的要求,我们家根据要求能满足满足,能答应答应,但是女生好像始终在和我谈一些虚了飘的东西。
我现在想贴出来,求广大香油们帮我看看这个女生到底是怎么想的,我已经很困扰了,家里也不支持我再谈下去。女生的意思是说我没有对未来的婚姻生活做好准备,可是二十八岁的我能做到的我已经尽全力去做了。
不怕兄弟们笑话,我每次摸着自己越来越少的头发,不如二十左右的时候帅气,就很后悔那时候没有找个好女人结婚。每当想到父母的期盼和催促,我的内心也是很难受的,每当自己一个人无助的回到家里的时候,多么希望家里有那么个人陪伴,所以虽然我准备可能没有那么充分,但我真的是渴望婚姻的人。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

认真看完了,我只根据你提供的这些,分析我认为的。
1 我认为女的不想结婚
2 她说这些都是扯,让她说有什么问题有什么顾虑也不说,说一堆废话。
3 她不说什么原因,我猜的。觉得你没钱
我能感觉到你的压力,尤其是到了这个年纪。但是我还是要说,结婚一定不要勉强,一定不要为了结婚而结婚。 加油吧!(香油们,赞同的给咱点个赞哈哈哈)

从九品:吏目

啊 是我太年轻了吗??我只是觉得你俩想法不一样。 女方应该觉得五个月就见家长定终身太快了吧。而你呢,你只是为了结婚而结婚 我觉得恋爱五个月,你是啥样的人我都还没看清呢这就见家长?反正我觉得太急了.......

从九品:吏目

时不我待啊 说白了真喜欢你肯定愿意直面婚姻问题 不喜欢你才会犹犹豫豫 再说也不是立马原地娶她 彼此见见父母 听听她父母想法 提一点现实要求 不更是对于两个人感情的补充? 她父母若提什么条件 还能尽全力满足 还能有时间去解决 这不应该是一件难事。

未入流:典史

支持一下!       

我只看看不说话。。。

我只看看不说话。。。               

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)