打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 楼主93年的,一个97的弟弟在追我,但我想找一个能够结婚的男朋友!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
楼主93年的,一个97的弟弟在追我。
和前男友谈了11年,拖到快结婚,分手了。所以特别着急,想找一个可以结婚的对象,然后好好相处,结婚。
分手之后各种同城的相亲平台都看过,发现相亲认识的男生条件都.…...
要么丑,要么矮,要么学历不行,要么工作不行。
楼主985双硕,父母双职工,自己在国企工作, 165/50kg。
相亲条件已经放开到∶
本科毕业,父母至少一方有退休金,工作稳定, 170cm以上,年龄大我5岁以内。
结果一个相亲平台遇到一个弟弟,97年的,一开始没见过面,在微信聊了聊,我嫌他情商低,没怎么在意过。
最近晚上太无聊,约他吃饭。我们在公园逛了逛,教他滑滑板,尬聊了一晚上,第二天他大老远跑过来又找我,请我吃饭,临走前又扭扭捏捏的说能不能抱抱你。回家后一直道歉,说忍不住才说的,对不起冒犯你了。
弟弟净身高180,是我见过男生的报的最实在的身高,我穿着5cm的小高跟,头顶才到他耳垂的位置。
弟弟父母都是双职工,在他上高中时候就给他全款买了房。
弟弟本科毕业,在设计院工作,工作还不错。
弟弟长得也很帅。
高高瘦瘦,清爽不油腻,说话带点工科男的害羞,又也还算成熟(已经本科毕业工作近两年了),不抽烟不喝酒。
简直优越。
除了年龄,符合我—切找对象的要求,甚至还赠送一个"师气"。
但是我想找一个能够结婚的男朋友,不想再耽误时间了。我怕跟弟弟谈两年,耽误到30,他人没事,我更难找了。
有没有姐弟恋的来谈谈,跟弟弟谈恋爱什么感觉,什么弊端?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

姐弟恋的也大有人在,有结果和没结果的都有,其实最重要的还是看你自己,你能过得了你自己这关发。

未入流:典史

再处一处,观察男生的恋爱和婚姻观。如果是很负责的那种可以处,一个人是想玩玩还是真心的,时间一长可以看出来

好东西,大家分享

支持一下

从八品:知事

不错,蛮好的

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)