打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 别的孩子明天开学,我家孩子何时才能归校?想想一阵悲痛,泪流不止

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
看着别的孩子明天就要开学了,我家孩子却还要被迫呆在常州,等待法院判决。
想想,一阵悲痛,泪流不止
是怎样不负责的渣男,把平静的家搞乱,让好好的孩子身心受伤。
龅牙男,你不要仗着自己固定工资,就这么对待我们母子
你不是精神分裂者,对孩子妈平时就是打压与侮辱,有时就是暴力让她屈服,有时精神控制,哄骗母子俩。
前几天你说,假如在南京,你可以让省军区的几个兵把他妈抬出去,你所谓的,孩子妈报警 就让常州本地的警察把她抓进警局去,你以为你是谁。我报警了,警察也没抓走我,我用行动告诉孩子,不要被你的言语吓住。
一个暴躁,经常当着孩子的面暴力老婆的二婚老男人。
你口口声声说,你前妻就是因为你一拳头,被打到脑震荡去住院。
你说对我留情了
你说房子是你的,工资卡也是你的,所以你随便就去换了卡号,在你老子丧事开支七万多以后,你老子还没过百天,因为三月下来了一批补贴四万左右,就促使你快点去南京签字的时候偷偷换了卡号。
换卡就换卡吧,反正都是共同财产。我这样劝说自己的内心。
可是以后几个月的生活费都是凭你的喜好来给孩子。每次都是找借口,威胁孩子,拖延不给,最后我和孩子要么挨顿骂挨顿,打你才给。

辛辛苦苦这十几年,伺候一家老小,我却成了你眼里的弃妇,吸你血,靠你养活的无能的女人,你动不动就赶我走,每次都当孩子面,让孩子敏感胆小缺乏安全感。
我活成了自己都觉得除了做家务,做饭,辅导作业,一无是处的废人。我荒废了专业,错过了最佳找对口专业工作的时间。曾经单位主管会计,本科毕业。
可是孩子上小学以后这几年,家里发生多少事,你骨折先后两次手术,你爹骨折 ,你搞车智汇日夜不回家,老人孩子谁在给你照顾??
你出差,聚会,外出几十天,你家老爹谁帮他烧饭送饭?谁为你巩固后方,谁让你后顾无忧。

而你,太着急了吧,你爹百天未过,你去偷偷换了卡号,解绑支付宝,让我每月不能拿到生活费。
你以为我乱花你钱了,我都记账了呀,八年多我攒下三十多万,被你搞车智汇骗走多少,你爹丧事开支,平时你姐妹家红白喜事我都上重礼,差不多给了你姐妹他们有五六万了,有记账的。
还有,去年你爹活着的时候,当时,你的工资刚刚从八千涨到一万。你怎么不换工资卡号。你还需要等我给你爹守灵,需要我娘家人给你爹上礼吧,你还需要我攒的家底给你爹出丧葬费吧!

我和十来岁孩子做错了什么
做错了什么啊
省吃俭用,勤俭节约,无奈全职十几年,最后你一把年纪了,你抽刀断水,釜底抽薪,换了卡号,不给我一句解释,就是暴力,拳打脚踢,棍棒伺候。
最后,吓坏孩子,让孩子因为每月生活费而担惊受怕,忍辱负重。

听说我们要去外省租房上学了,你高兴了,可惜你高兴太早了。这边家财不分清楚我们走不了,走了也不安心。

你不同意房子公证给孩子,我们担心离开常州,孩子再也回不了家乡了,怕房子被你姐妹拿假的借条给分走。
你让我们去法院,你为啥还说去法院你也不怕。
真的要把人逼死啊,
真的走投无路啊。
有一天,我和孩子若走投无路,这点积蓄花光了 ,和孩子做了鬼,也不放过你。
郁闷至极
痛不欲生啊

请各位全职妈妈看看清楚,全职有风险,婚姻不可信。

所有的家务和付出,青春也慢慢溜走,温水煮青蛙,过河就拆迁。等到醒悟,年龄大了,专业工作也不好找了。

悔之,痛之。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

对不起,孩子,你心脏控制不住的疼,
几次检查,孩子心脏疼,左心室室都已增大。
而我心脏也是不受控制的颤抖,窦性心律。
人间太苦,一片真心错付。

我看到了好几个这样的贴子,总结下:女人无论在啥时候都要有份自己的工作,不要为了孩子为了婆家放弃一切,谁都靠不住,只有靠自己;女人不能太心善,要有底线的善良,否则就是懦弱;坚持自己的原则,属于自己的东西一定要据理力争,为了孩子也为了自己。

未入流:典史

写的啥狗屁玩意儿?一顿懵逼,这男的叫啥名字?除了这里面有个常州二字,其他信息呢?就是一怨妇贴哇,不会是哪儿抄来换个常州二字吧????这帖子感觉像是哪儿拷贝过来的,写这么多,声情并茂,一般妇女写不出这么个东西出来啊。。。。

可怜的孩子,人生在世,重情重义的那个总是受伤最重的,尤其是有了孩子又要为了孩子忍辱负重,可惜,孩子也被戕害了,我希望你能决绝一点,动用能用到的一切办法对付你说的这个忘恩负义的人,给孩子的将来一点点希望!

赞一个                       

看帖回帖一条路!

支持一下!       

我只看看不说话。。。

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)