打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 88年的我真的被相亲弄得不自信了,聊聊我这几年遇到的相亲对象吧!

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
周围的好兄弟和朋友都已经结婚了,只剩下我了!以前周围兄弟都觉得我应该是最早结婚的,因为我比较玩得开,会逗女孩子,会说话,结果到头来我是最迟那一个!年纪轻的时候好的女孩不知道珍惜,觉得结婚太早了,等到28岁时候收心了想好好的准备结婚结果来一个晴天霹雳的打击!那么多年了才慢慢走出来!回首望去这辈子错过了肯定过一辈的两个女孩!反而用情至深的反而被出卖,也许这就是报应吧!

不说这个了,聊聊我这几年遇到的相亲对象吧!先说下我的情况,本人88年,白羊座!身高175,体重这几年没管控好从标准的75涨到95了,不过已经请了半年私教了会回到巅峰的!我在医院从事行政,婚房商品房100方(绝对以后不和父母住,因为婆媳很难相处,我是比较站在未来太太这边的),无任何贷款所以也过得比较自在,父母恩爱从小也无忧无虑,做人没有心机!

最近几年相亲让我对自己不自信了,有点怕会不会孤独终老,为什么?因为周围朋友都说你结婚的都准备好了怕什么,男的迟点没关系,做人多潇洒!拜托你们都结婚了有孩子了,大点的孩子都小学了,我父母身体挺好的还想帮忙带孩子呢,所以我也有点急了,最主要的是我相亲被怀疑自己了!

在这里可能会得罪一些女孩子,在这里说声对不起,但是我真的碰到很多奇葩,是不是女的30多岁了没结婚或多或少有点问题?我也在自我找原因是不是我的问题!
印象比较深的几个,第一个女的对我还是有好感的,约出来吃饭都很乐意,但是呢,不碰手机的,这年头不玩手机的人真的很少,我刚开始以为大概对我没兴趣,我特地喝咖啡的时候去门口抽个烟偷偷观察,真的不玩手机,我每次跟她聊一句都是第二天回复的,我说你工作怎么办,她说QQ!你说两个人开始总要聊天了解彼此吧,再加上她的外表也不怎么喜欢后来也就算了!

后来又相亲了个女的外表身材我是真的不喜欢,但是朋友劝我说不要太注重这些,结婚实惠就好,那我也寻找对方的闪亮点,的确有,做人很省,我想这也蛮好的,结婚嘛,本来就要精打细算,也在一起了,好了半年,真的就周末出来下,平时上班下班随便聊点,总觉得怪怪的,总是没那种两情相愿那种天天想出来见面的那种感觉,热恋期不应该就是这样吗?我也随便,她也忙!后来因为一些原因发生真吵(说出来气死),我想还是算了吧,为什么?因为我对她真的一点欲望都没,说出来不怕你们笑,手都没牵过!一点也不馋她身子!你们不要觉得俗,这是男的本性啊!

最近一个是我这几年难得动心的,89年的!相处时候礼物啊花什么都不少,其实每个相亲的我都送,我觉得这是礼貌和诚意也是对女的一个尊重,别人有的至少你也有,在我的能力范围内!那个心动女的在吃了几次饭看了几本电影后,有天发来微信拒绝我了,这次真的自我怀疑了!她还列举了几条,我觉得很委屈感觉被羞辱了,那天找了很多朋友男的也有女的也有,我把这几条说给朋友听,他们都炸了!我觉得他们是我朋友肯定帮我,所以我发到这里来询问下大家!她是这么说的!
第一条,她说我读书不好,那就说明在努力的年纪没有好好努力!本人本科,她研究生!

第二条,她说我连体重都控制不好就说明自律很差,以后也就这样了!

第三条,她说虽然你在事业单位,工作不错稳定,但是这样一眼就望到头了,没什么期盼!

我傻了,我自我怀疑了!不喜欢可以直说,为什么要这样?我其实那天想反驳的,后来想想算了,何必的呢?你文凭比我高收入也差不多啊,我时间自由自由可以顾家,不像她累死累活晚上七八点下班!我四点四十五就下班了,基本不加班,我可以回去先烧饭等你回来啊!

说到头来就想找个做生意的呗,那我就想问了,我文凭高,身材好,又做生意我为什么要选择你?你这幅皮囊可以维持多久?经过这件事我觉得人第一眼还是外表,所以我一定要减肥
我真的就想简简单单找个跟我一样搞笑幽默的,两个人平平淡淡怎么就那么难!我知道我肯定也有问题!但是周围朋友都觉得我那么幽默会说话的人怎么会单着的!我自己也不知道!觉得也蛮可笑的!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

从八品:知事

我觉得lz挺好的,那个心动的女生有自己的标准,也无可厚非,不要气馁,之后真诚对待其他人就行了,有机会不要错过,尽力而为,好习惯继续保持,相信楼主一定能有好结果的。

从九品:吏目

不就相了三个不成吗...一个有点奇葩,第二个不好看你看不上,第三个好看又看不上你= =
另外土著确实找土著更好,漂出来打工的人大都对物质条件有野心的而且一个人呆惯了对建立家庭不会很热衷,不好搞

我只看看不说话。。。

看帖不回帖非君子

支持一下

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)