打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 有这样无情无义的爷爷奶奶吗?算是被我儿子遇到算是被我遇到了。

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和我前夫离婚七年了,当时离婚时儿子是跟着我的,房子给前夫了,他不肯给我和孩子。因为房子还有他父母的名字,所以他一个人也做不了主给我和孩子。所以我能带着孩子回了娘家。然后在我们离婚第五年的时候他想不开欠了网贷,也没有固定的工作还债就想不开自杀了。前夫留下一辆车和一套房子。当时前夫走后我的前公公婆婆就提出说把车子过户到他爸爸的名下,然后处于我儿子的爷爷奶奶,他们又失去了唯一的儿子,也是为了以后着想,想想就这么一个孙子了,以后他们留下的所有财产也都是我儿子的,而且他们当时也答应我说后面孩子的抚养费他们一分都不会少,照样会给我儿子。所以在那种状态我就答应了他们把车子过户给他爷爷,因为车子是我儿子爸爸的名字,我儿子是有继承权的,我儿子又是未成年所以要我出面签字过户。
   他过户之前说的很好一年给一万二。后来事情办完了他们老的两个又说他们亏了债没有那么多钱,一个月只能给六百,说等债还了在给。然后我也答应了。去年因为有些原因孩子后来给他爷爷奶奶带了几个月,这个生活费也就没再出了。今年孩子又回到了我的身边后,这样一来又过去了大半年,他们的生活费一直没有兑现。我在提出生活费的问题。她奶奶的回答是钱没有,孩子回来吃吃玩玩有的。就是这样的回答。然后我提到车子前面过户他们的的承诺,他奶奶反咬我一口,说车子当时没有我的签字,照样可以过户和上保险的。我说本来车子我可以问你们要一半的钱,我都没有开口,你们就没有数吗?反过来还说为什么我不问她要钱,网友们你们评论一下算是人讲的话哇,好算人哇。现在他们就是这个态度要钱没有,孩子回去吃吃玩玩可以的,还有就是他们说我儿子不主动联系他们,他们也是不会主动找我儿子的叫我儿子回去的。除非我儿子自己打电话联系他们。你说天底下有这样的爷爷奶奶哇,自己的儿子都不在世上了,还这样对自己唯一的孙子。真的太让人寒心了!!!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

放平心态,如果自己扶养问题不大,那就过好自己,就当他们不存在,没办法,有些人喜欢把事做得难看。

未入流:典史

态度决定一切,不错!

赞一个                       

好东西,大家分享

我只看看不说话。。。

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)