打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我二婚,因为和女朋友签婚前协议快闹掰了...为什么一谈钱女人就不理智了

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
现在35,30岁前有过3年的婚史,无子女,离婚后和前妻没有任何联系。3套房,其中只有一套还在还贷。总体来说我觉得自己在经济方面很幸运,虽然个人能力平庸,但得到家人和朋友的很多帮助,工作投资都很顺遂。现在状态算是没有压力也没大野心。最后讲自己硬件条件:自己外貌方面都是负分,矮胖丑,已经接受自己的状况,也没有什么不甘。

和现在女友是半年前朋友介绍的,29岁,样貌非常出众,比我高2cm,在外企里做职员。我们样貌上差距基本上是我们两人在街上走,陌生人会觉得是我在包养她,所以我从一开始就很感激她会接纳这样的我。我们认识后出来5-6次后确定关系。现在每周吃两次饭,在对方带领下回去健身运动下。几个月相处下来觉得很舒服,在兴趣爱好上也比较聊得来。

上周吃饭时对方问起对未来怎么打算的,我说我对她很喜欢,现在交往是以组建家庭为目标的不是玩玩。女友听后表现的挺开心,随后计划见父母的事。我在这个时候提出结婚前我希望对方签个婚前协议,把经济上的事情理清楚再考试计划婚礼。对方听后没有给明确的答复,但是明显感觉有点不太高兴。我很认真的和她解释说并不是不信任对方,而是自己之前的婚史得来的教训,觉得婚前经济上分不清,之后万一有矛盾会很难搞。当下对方对我的解释也没有什么大反应。当晚回家后,在微信上给我发了很长的小作文。大意是觉得自己被我的这个要求侮辱到了,并不是图钱才和我在一起,我这样提这个要求搞得好像对她很有戒心。我反复的解释,但是完全没有回音。第二天,她妈在微信上加我,上来第一句就是,我家女儿哪里配不上你了。我那一刹那完全不知道这是从哪来的,尝试解释,但是对方完全不理会,切越说越过分,把我有婚史,矮胖,一一罗列出来。最后实在受不了,把她妈在微信上拉黑了。第二天下午,女友约我晚上出来谈。见面后先说她妈措辞有些过分,但是她是不会签婚前协议的。又说如果我对她没有信心那就不要再继续下去了。经过一晚的言语攻击,我也失去了耐性,对女友挑明了我不会在这件事情上妥协的。这话音刚落,对方直接起身走人。当晚又接到女友妈妈的电话,劈头盖脸的指责,说她女儿回家后就一直哭,一定是我欺负他,年纪大又丑想用几个臭钱帮助她闺女。那天晚上我把女友和她妈的各种联系方式都拉黑了,完全不想再理这茬了。

前天介绍我们认识的朋友联系我问我怎么了。我把原委讲了一遍,但是我的朋友也不能理解为什么我要提婚前协议的事情,反复强调女友有多漂亮多少人追,说我不珍惜活该一辈子单身。。。

这两天清净了些,但心里还是很不顺,觉得自己在相处期间没有亏欠对方,而且接触期间也觉得女方是通情达理的人,不知道怎么一下就都变了。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

希望女孩子不要当菩萨去跟猪头三约会了,毕竟他跟美女约会的快乐是即时达成的,你的痛苦却未必能换来金钱,到时候无偿接盘老猪头三,生一群小猪头三,人生最惨不过如此。

正九品:主薄

对方母女一个唱白脸一个唱黑脸,目的就是不想签婚前协议。你还在这煞有其事的纠结。谈恋爱拉着娘在里面干嘛?18岁波?建议还是另找吧!这母女两也不是省油的灯

从九品:吏目

你最大的问题是意识不到自己的问题。我感觉除非眼瞎,被你迷得不要不要的才会同意签这个。自己去把前面一段感情的问题处理一下吧。太精明还又矮胖丑,那你的优点是啥?

从九品:吏目

有看头!

未入流:典史

支持一下

看帖不回帖非君子

从八品:知事

一口气看完了,我要下去回味回味了!

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)