打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 看到老公七夕那天的聊天记录,还约别的女的和她家孩子吃饭

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
相亲认识的对象,相处半年结婚
七夕前两天就送了一支口红,并说明是情人节礼物,我在七夕前几天也有回赠。
因为都是网上购物,所以快递到了就把礼物送出去了。
他是直男,不懂口红,所以是让一个女性朋友帮忙购买的。他和这个女性朋友(简称A)认识将近两年。
A是一个三十多的女人,丧偶,带有一个刚升初一的儿子,是服装品牌店的店长。
七夕那天,老公没有任何表示,无论是口头上还是行动上,中午下班,告诉晚上要去吃饭。
我以为是只有我们俩人,毕竟结婚不到一个月,是我们一起过的第一个七夕。然而,他告诉我要请A和A那的两个店员吃饭,因为人家都给我们随了结婚礼金,所以应该请人家吃饭。
可是,为什么偏偏要挑这一天呢,我不依,还生了一顿气,最后,他无奈推掉了这个饭局,并表示不能理解。
所以七夕那天,我们俩是出去逛吃度过的,买的都是一些小吃
我以为他是直男,不懂什么仪式感,然而今天我觉得或许并不是这样。
我看到了他和A的聊天。以下对话老公简称B。
A:口红收到了没
B:收到了
A:嗯嗯 今天咋过类
B:不过 能咋的过
A:
B:咋的,晚上请你们吃个饭?
A:礼物都送了不出去浪漫一下
谁,我和孩子?还是我和同事?
B:你和孩子还有C(C是店员)
A:C来吗?
B:你问问
A:晚上她估计够呛
B:今天情人节,她肯定不在家
A:D(也是一店员)现在在我们店上班
B:不请她,她又没随礼
A:我今天可是生日呢(还有一个捂脸笑的表情)
B:今天生日?正好请你吃饭
A:对呀
之后A又说自己孩子不在,C也没空吃饭。
A再回复就是下午五点半的时候,问了一句C明天有空不,之后俩人就说明天吃饭,也就是情人节的第二天。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

刚看到一个小视频,说现在的女人不要你请她吃饭,也不要口红,更不要你的破花,要现金,现金,直接转账那种。

从九品:吏目

态度决定一切,不错!

未入流:典史

支持一下!       

支持一下

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)