打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 因为一件小事,我感觉老公不爱我了,现在正在准备离婚

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
结婚10年,老公对我一直以来都还可以,我也认为我们会这样继续下去。今年突然发现他在跟一个女的聊的很好,那个女的20出头,很漂亮,被我发现后跟我坦白说,他只是很欣赏她,觉得她很温柔,瞬间多年的信任崩塌。
后面老公删了好友,认错,各种剧情上演了一遍后,我们选择了再试试。可是越试越感觉不到爱了,前天下午他跟我开玩笑,我打他,他用手表挡我。当然手打的很痛,但是他第一反应是去看他的手表坏了没有,发现没坏后,马上大笑,特别的开心。
我突然意识到,我的老公真的不爱我了,他从头到尾都没有关心我的手是否很痛。
现在满脑子都是想离婚。10年的感情,真的很多不舍,是不是我不该这么在乎他心里是否有我?
因为这个事情,我们吵了一架。前天晚上老公跟朋友出去宵夜到晚上1点回来,昨天晚上老公又跟朋友出去清吧到2点回来,今天又出去跟朋友喝酒了。
前天吵完我说无法理解他为什么心里没有了我,他说我想太多了。当然我无法冷静下来,他跟我讲话我也不理他,然后他就说那我走,让你冷静— 下。
第二天也就是昨天下午,我跟他商量离婚的时候,他说不可能会离婚。今天下午我又再次找他商量离婚的事情,他说他还想挽留一下,如果我真的坚持,他年底陪我离。
但是我完全看不出来他所谓的挽留。
我也认真思考了,我们有共同的2个孩子,婚后一套全款房子,写得是我名字【百分之70我出的,装修款也是我出的】,今年刚又购买了一套【所有的首付我个人出的】,他之前也承诺过就算以后我们两个离婚或者过不下去,两套房子都会给我。
其实我事业还可以,我们两个在一个公司,不同部门。
今天我很认真的跟他谈这个事情,他告知如果离婚他要两个孩子,全款的那套房子,然后补偿给我50万,分5年给我。
我想要的是【一个孩子,两套房子,其他无所谓】。他让我起诉。
有人说手表的事情是我小题大作,其实也有可能的确是我想太多,但是婚姻中本身存在问题,彼此心里都有过不去的坎,有时候真的就是一件小时能压垮一个人。
昨天跟我父母商量了这个事情,我父母让我跟着自己的心走,但是有一点就是两个人有共同的孩子,不要起诉,好好协商,夫妻分了没事还连着孩子,不要搞得想仇人。
我父母也让我尽量争取一个孩子,怕我以后会后悔。我也认真去思考了我父母的话。昨天晚上找我老公出来也谈了这个事情,第一套房子(全款)我答应给他了,他补我50万,分5年给我。第二套刚付完首付的房子给我,我答应了。
他说孩子没得商量,并且跟我分析孩子跟着他和跟着我的利与弊。车子他答应给我,以后随时想去看孩子都可以去看,也可以随时带身边来玩。
这大概是目前我们能和平谈下来最好的方式了。
他也答应我,如果给不了孩子好的生活我可以随时起诉他,把孩子抚养权要回。
现在正在找律师写这个协议书,说不难过肯定是假的。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

好东西,大家分享

从八品:知事

支持一下!       

正九品:主薄

支持一下

一口气看完了,我要下去回味回味了!

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)