打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男朋友要还车贷经济拮据,想让我省钱,希望我能天天跟他吃沙县

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
朋友一直对我很大方,在一起八个月,花了五万左右在我身上,客观来说我比他小4岁,外形比他好,他普通人我算挺漂亮的,我也花了近1w,他普通家庭,央企月薪到手4-8k,五月份换了新车,就开始每个月4k车贷压力很大,需要父母补贴,而家里买了婚房也经济窘迫了(贷款不多每个月他的公积金刚好够,他父母只问别人借了点付首付)。
买车后他还是很大方,给我买东西(金戒指 lv都买过,但是都是分期的,等于他压力更大了),买好lv后说三年内没钱给我买奢侈品了。最近他嫌我花钱太多太浪费,逛商场我说东西不好看就说我眼光太高自私等等,说我生活水平下不去了,确实和他在一起水平提升不少,但我其实没有,后来争吵后他说他最好希望我能天天跟他吃沙县,并且这几个月在暗示我多为他付出,为他考虑,我没怎么听进去,毕竟我能力有限,但是对我还是大方,等于他要还车贷要我和他同甘共苦,那我的青春就和一个男人拮据的生活去赌一个不确定的未来吗?

我在思考要不要分手,这样是不是太自私了,但是又顾及到他确实能给的都给我了,以及对我的所有的大方和一切的好,有些舍不得。最近的争吵都是因为钱,平时我俩感情很好,他也会做饭维护我面面俱到,我知道他想把一切都给我但是确实没有钱了,不知道如何走下去。请各位开导!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

分手 你换个继续给你八个月花五万的 他找个吃沙县的 完美!

正九品:主薄

看帖回帖一条路!

未入流:典史

态度决定一切,不错!

从九品:吏目

有看头!

从八品:知事

论坛的人气越来越旺了!               

未入流:典史

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)