打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 娘家,回不去的地方!刚刚跟亲哥哥彻底决裂,以后再无娘家了

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
刚刚跟亲哥哥彻底决裂,以后再无娘家了。
      这么多年来,想到娘家人就止不住的心痛。
      也许一切根源都在于妈妈的重男轻女思想上,妈妈眼里只有儿子孙子,对于我这个嫁出去的女儿除了索取,再无疼爱。
      娘家拆迁分了四套房子,我没份,钱也没份,我也没说什么,竟然还天天防着我怕我要分房产,后来妈妈直接对我说:房子和钱都不给你了我们以后也不要你养老,那一刻我的心好痛好痛
      哥哥在外地做生意,爸爸妈妈一直在那帮忙做饭管仓库,我每半个月开车去一趟,每次后尾箱的东西都是买的满满的,另外用的穿的会在当地带他们去买,前几年妈妈对我说想要个金项链,项链手链一万多全买了,当时没跟老公讲后来还吵了一架,过二年妈妈又说想买个玉镯子,买。刚刚哥哥对我说:这么多年你也没给过他们钱用,仔细想想自己还真没给过他们现金
      前年爸爸摔了一跤在南京住院半个月,全程都是我陪护照顾,我在医院边上酒店包了个房间给女儿做作业我则两头跑,刚刚哥哥说药费你又没出,照顾不是应该的吗,他不也是你爸吗,对,说的一点不错
      我从没想过要去分娘家家产,我只渴望得到家人的爱,满满的爱,无私的爱,就像我爱我的女儿一样,我承认我是个对亲情很贪婪的人,现在我终于明白了,无论我怎么努力我在娘家人心中都是嫁出去的女儿了。
      很多很多生活琐事一幕幕的在脑海中浮现,除了心痛还是心痛,我只想问既生儿何生女?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

唉,我同情楼主,钱是一方面,但是这个亲情没了,太伤心了。另外我是常州本地人也生了儿子,有两个姐,n年前父母拆迁,分了四套房,我两套,两个姐各一套。同时两个姐当年一个父亲给帮助批了宅基地造了房子,也拆迁了,另一个姐父母本身给了一套市中心30平方的小房子,本人20年前结婚啥都没有,和父母住,后来自己买了房子。托老天爷的福,父母目前还健在,有不错的退休工资,目前他们攒的钱已经讲好了三分给两个外孙女和一个孙子。现在家庭和睦,多好!

从九品:吏目

老一辈都是这样女儿嫁出去,老人就算完工,家产都是儿子,除非你哥哥愿意分给你,否则你父母给你,会家里闹的鸡犬不宁,你愿意你父母过这样日子吗?你得不到才会不开心不满足,你啥都不想就你说的那样为人处事,娘家不可能连亲情不给你,你试试假如婆家受了委屈,娘家是你最好的后盾。

未入流:典史

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

支持一下!       

从九品:吏目

楼主这是要火的节奏啊!                       

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)