打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 断断续续的“七年之痒”,分手下不了决定!目前还不知道他什么态度

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我跟男朋友,属于早恋。其中分分合合,期间两人均有谈过其他恋爱,直到2017年,各自都上大学了,机缘巧合又复合了。快毕业的时候同居到现在。见过家长,双方与父母都相处得来,但是还没到谈婚论嫁。粗略地算我们在一起七年多,没结婚只是觉得工作还没踏实,刚毕业,不想太多束缚,我们是奔着结婚才选择同居的,双方家庭都不知情,也不是头脑一热决定的事。以上是大概情况。
1. 男朋友嗜好电脑游戏,尽管上班很累,下班的第一件事除了吃饭吃宵夜,就是打游戏。早则打到十二点半,晚则两三点。他可以不顾我的休息时间,他不睡我是睡不着的。
2. 因为打游戏的时间增加,和我相处时间自然减少。对话的深度也下降了。
3. 我暴躁的性格和他温柔的性格确实是互补,但是没有很好地互补上。吵架后的态度转变,和以前不同,落差太大。
4. 对未来的期望,相差过大。我觉得我们年轻,希望未来可以比较上进积极,去争取。他希望未来平平安安,平平淡淡就好。
5. 家境。主要是我家商业保险类债务重,近几年结婚应该说是不太可能了,他家境较好。
最近,可能就是所谓七年之痒吧。感情开始出现小裂缝。
我前几个月确诊甲亢。目前甲亢症状:四肢震颤无力,心慌,心率加快,消化速度极快,拉的多(体重三个月内瘦了12斤),脾气暴躁,易出汗。
问题来了,这个病对工作影响不大,只是饮食方面不能食用有碘盐,平时两人上班,做饭也比较懒,刚开始我是有做简单轻食,但还是觉得做一顿正常餐很累,七月底,因为我矫情和发脾气,本来下班六点一起去吃饭,我一气之下单独出门,去了清吧喝酒,晚上十一点半才回,于是我提出分手,平时我也不会轻易提分手。
大致理由是我叫他把猫砂盆洗了,我五点说的,六点半我下班回家计划和他出去吃饭,但是回来发现还是没有做这件事。他问我吃什么,我因为这件事很生气,也是想到平时这样要求也是没有做好,我才会一气之下说 不吃了,我自己吃吧。他听到后上床躺着刷抖音或者游戏直播。我直接摔门而出。我去清吧回来也才11点半,回到家,那熟悉的键盘声和开黑的声音,我听到马上笑了,笑自己愚蠢,笑自己小题大做,自己伤心的狗一样,别人却还在嘻嘻哈哈。
其他我对他不满的地方:平时家里家务都不做,我休息大小周,他一周一天。房子是一起住的,为什么是我要去负责那么多,在共同承担的事情上,我认为是他承担太少了。目前还不知道他什么态度,最后聊天的时间定格在我去清吧那天
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

谈恋爱超过两三年不结婚,分手的概率指数型增长,那种谈了十年结婚的一万个人里面都不一定找得到一个人

从九品:吏目

你们的爱情一点都不坚定,遇到一点小风浪就沉没了,分手这也是必然的

从九品:吏目

想结婚就不要同居,同居了有几个男的想结婚啊?我老公刚结婚的时候也这样,每天游戏到凌晨两三点,这个发脾气生气都没有啥用,这是他原来的生活方式,他会觉得你无理取闹。后来我装可怜,流眼泪,说担心他的身体,达成协议每天11点睡。近几年岁数大了,网游就不玩了。适当示弱,不要动不动分手,谁离不开谁吗?

未入流:典史

脸皮不要太厚!睡了好几年了,还在充什么小姑娘?没领不过是另找更方便吧了!

从八品:知事

赞一个                       

楼主这是要火的节奏啊!                       

看帖不回帖非君子

看帖回帖一条路!

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)