打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 居然遇上这种渣男,说自己感情破裂,又不离婚,还把自己说的多可怜!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
渣男今年32岁,他单位和我公司有业务往来,去年就一直追我,他自身条件还是可以,硕士毕业,年薪20-30万,有房有车,我24岁,大专刚毕业两年,外地人,也只是办公室文员,年薪就五六万,和他差距还是有点大的!

渣男追我时候,一直献殷勤,说自己忙事业才导致至今单身(因为现在外面大龄优质剩男挺多,就相信他了),毕竟我大学毕业和前男友分手后也单身了两年多,看他态度很坚定,并且不像有的男生追女生三分钟热度,就决定好好给他表现机会!

几个月前,认认真真准备和他开始交往,无意中认识了他一朋友,打听到他其实已婚有孩子,我很生气的找他质问,他先是道歉,然后各种倒苦水,说和女方感情早就破裂了,婚姻名存实亡,他一年都不碰女方一两次,女方太脾气不好强势,没我温柔善良漂亮,什么我是他工作几年来遇到最动心的女孩,发誓一定会离婚的!

我当时只给他撂下来几句话:今天开始我不再见你,因为你骗了我,但你如果说的是真的,那么给你三个月时间,离婚后我再考虑是否继续和你在一起!如果没离,那么说明你是乱编的,我就拉黑删除就当没认识你!

当时对方信誓旦旦说:不出一个月我就能离婚!期间各种要见我,但被我拒绝了(在他没离婚前肯定不会见他)!结果,四五个月了还没离婚,居然又找借口:那个死女人实在狠毒,离婚的话孩子不给我看,还要我净身出户,我好可怜啊!你不能离开我的,不然我怕你会想不开寻死!

我直接对他说了句:我也就是考验你,现在知道了,你根本不可能离婚的,你都是动动嘴欺骗我小姑娘的!我劝你还是老老实实回归家庭守着老婆孩子好好过吧!老娘年纪轻轻不可能被你弄得当个三!你不要脸,我还要脸呢!就此别过,相忘于江湖!

对方还搬出来自己有抑郁症,说被老婆弄的抑郁,每天过的水深火热,我说既然水深火热,那趁早离婚解脱!对方又说:我舍不得我孩子,我是为了孩子而牺牲自己幸福!我:**就别演苦情戏立人设了!

对方居然:你有没有良心?我对你差吗?爱一个人没错吧,我只不过是错误时间遇见你而已,我和她结婚了没离婚也说明不了有爱?我和你就算不结婚也说明不了不爱吧?你就那么残忍伤害一个爱你的男人!

我于是就说:爱我?你确定吗?那这样,你给我买个小公寓,首付30万,月还2千就够了!然后再买辆车,首付三万起,你能做到?结果对方变脸了:你怎么能这么拜金这么物质?我以为你是个单纯善良只图感情的女孩子呢!

我说:那你还不赶紧滚,再烦我,小心我找到你老婆那里,让她知道自己嫁的是个什么玩意!你信不信,我只要通过三个人就能弄到她联系方式!

后来,对方就再也没敢屁话,就静悄悄的拉黑对方了,不给他任何缠着我的机会!我的家教很严格,我最看不惯三儿,所以绝对不可能让自己成为三儿!

同时觉得很多男人才是最恶心的,既不想离婚,又想外面婚外情,不惜伤害两个女人!还好我是明智的,吓走了渣男!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

好东西,大家分享

禁止发言

从八品:知事

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

我只看看不说话。。。               

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)