打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 求助:已领证还没办酒,男方父母明明有钱但是不愿出彩礼,我该怎么办?

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
朋友今年34,我29. (才领证)一直对我很好很疼我,工作积极向上,孝顺.勤奋. 人品很好. 985硕士,现在上海工作,年薪30W左右.我本地人,工作也不错,长的也不错.

他的原生家庭不好,母亲是老好人,但是十年前身体得病,一直不能工作,只能在家照顾自己.父亲自私、没有责任心,好吃懒做,也从未为我男朋友考虑过.我男朋友大学研究生学费还是他自己毕业后,慢慢还完的. 父亲基本上没有起到什么作用,偶尔还找我男朋友要点钱.不过现在没有了.家里没有继续,办婚礼酒店的钱还找我男朋友要.曾经有拆迁款都花光,没有为儿子存钱留用.

领证半年了,他们家也没有什么表示,男方定了十一办婚礼,男方父母还没给我父母打电话沟通商量过,彩礼也没提过,我们如果是要在一线买房,男方家提供不了帮助,男方家里有两套房子(18线城市拆迁房),我就觉得男方父母没有诚意. 男方真的是一分钱没花,娶到了老婆. 前几天男朋友说他父亲是准备结婚前几天给我父母各两万,我父母听说后,觉得当做彩礼一起提前给比较好. 男方父亲很生气,觉得他想怎么给就怎么给.他们那里没有彩礼一说. 男朋友的立场是站我这边,他很讨厌他爸,男朋友一直也是维护我说话. 男朋友要求他父母过几天跟我父母沟通,商量结婚的事情,拿出诚意来.

各位:最近我心情都不太好,甚至想到离婚,觉得摊上这种原生家庭, 但是男朋友自己自立自强,又很努力,学历人工作也还不错.该怎么办呢. 我总觉得他们一点诚意都没有,马上十月份要办婚礼了. 各位给意见吧.

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

莫名其妙先把证领了,男方看不上你不搭理你也是正常啦,你这种行为真的很掉价

从八品:知事

没花钱就能娶了你,你父母也同意,为什么还要对你有表示,你真逗

未入流:典史

我只看看不说话。。。

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

有看头!

交友中心会员

楼主这是要火的节奏啊!                       

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)