打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 独生女千万别找非独,男友妹妹都来吸我的血了,他还觉得没事!男友钱不该我管?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
他妹妹是24岁,研究生在读。我觉得这个年纪的女生应该不会非常依赖哥哥了。但是我总觉得我男朋友是个扶妹魔,列几个事情吧
1.过生日打钱、节假日什么六一这种,都要打钱,少则300,多则两三千。而且这些钱都是在我不知情的情况下打出的。
2.他妹妹对他挺抠的,一般生日就发个几十的红包,我想着都是研究生了,能不懂人情往来?和我就更简单了,生日就一句祝福。
3.和我们出去吃饭什么的,总归不会付钱,和他哥出去就算了,拉着我出去逛街,钱都是我付,还说让我男朋友报销?
4.我和男朋友现在在合计买房,或者会先买辆车。他偷偷给她妹打钱发红包这个事情被我知道之后,我们有平心静气的聊过。可是过一阵子又会恢复原状。男友的解释,他们爸妈嫌妹妹花钱大手大脚,所以平时不会给她多打钱,没钱了就只能来找这个哥哥了。

我就好奇,妹妹是不是应该你爸妈管,你爸妈都说她花钱大手大脚,你还惯着。我算过了,一个研究生一个月生活费靠近5000,在学校住宿的话平时花钱真的有点奢侈了。我男友的意思就说是我想太多了,结婚之后我们的钱会由我掌管。。。感觉结婚之后这个小姑子挺难对付的

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

态度决定一切,不错!

不错,蛮好的

论坛的人气越来越旺了!               

正八品:县丞

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)