打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 网恋的男朋友有点变态,喜欢任性作和身材好的女生!一直养着前女友

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
算是一个相亲对象吧,在网上先谈了一个月,他是我超喜欢的类型,会撩有才,他看我过去瘦的时候的照片(三四年前的照片)很喜欢我,结果见面后嫌弃我胖见光死了,提出分手。我不舍得,我提出,给我一个月的时间如果一个月可以瘦十几斤看看他能不能再喜欢上我,,他答应了,,我倒是对瘦这个没什么担心,主要担心的是我发现他有些喜欢任性作的女生,他有个脸比我丑很多但身材很好的前女友(我瘦的时候还挺漂亮,一直被夸班花),是个谎话精,一直向他要钱,完全靠他养着,一点不在意他他还挺喜欢,,,而我因为工作上的事心情抑郁,也从来不花男朋友钱,被他这么一嫌弃感觉自尊更低了,成讨好型人格了,感觉肥可以减下来,但是心理变不了他前女友那种的咋办

条件上嘛,我们两个都不小了,我93他92,我工资比他高,学历差不多,我是985的,他和我同一批,高考分数比我高几分,但是报空了(那年山东只能报一个志愿)去了一个普通一本。

可能喜欢他的点在于他总是哄我,我因为前男友和曾经被同事孤立过心情一直抑郁,他总是能逗我开心,而且很有才,会写诗逗我开心之类的,作为一个语文不好的理科生(他也是理科生)我总是被有才好玩的男生吸引,,,

曾经和前男友分手后,我以为我再也不会喜欢上别人了(和前男友四年多,也确实是最爱过的人),这是唯一相到的一个喜欢的,唉

想来最重要的也许是他给了我一种我也可以被好好对待的可能。可能是因为听他说他对前女友这么好吧,让我有了一种被爱的向往,我前男友对我超级差,导致我上一段感情超级缺爱,,那时我就很羡慕对女朋友特别好的那种感情,而他说的他那样对前女友,让我有了一种这样的幻想

他总是很温柔,就算是说我胖也是很温婉的说的,我想了一下,不是怕未来找不到条件更好的,而是怕未来遇不到这么温柔的人,可能差不多属于男绿茶婊的那种人吧,但是也不得不承认,绿茶就是靠温柔俘获人心的,确实有一般人没有的温柔,,

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

渣男基本都温柔,演技派

正九品:主薄

我觉得你们就不合适啊,你真的很喜欢他吗,反正我觉得他是没有很喜欢你的,没必要为了他将就自己啊

从九品:吏目

你条件这么好,他还对你挑三拣四,以后在一起了麻烦更多,再看看吧,都是成年人了,高考成绩也不能算衡量标准啊

让他找个瘦的去谈恋爱!
还“你先瘦个十几斤再看他会不会更喜欢你”?“见色起意还会喜欢上一个人才能在一起”?
他对感情的理解太肤浅了。你不要在这种人身上浪费时间!

从八品:知事

对前女友好不代表就能对你好啊!你越有渴望被爱的心理,越容易碰上渣男
可以为了自己变更好减肥,但是不要为了讨好男人减肥,你永远也达不到别人的要求
瘦下来再觉得你胸小,是不是要去隆胸?
长相不符合他要求是不是要去整容?

多用用你考上985的脑子想想,这么个玩意儿是良人吗?你能得到幸福吗?你敢回答这个问题吗?你们这种我真心建议去看心理医生,不要为了填补内心的空洞,什么香的臭的都揪住不放。

一个月瘦十几斤??他是想让你截肢吗?

从八品:知事

支持一下!       

QQ
论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)