打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 672692041

[侃侃而谈] 本人27岁了,相了无数的亲一次都成不了!是我聊天方式有问题还是情商低?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
本人27岁了,感情经历仅有一次。
18年经朋友认识的前女友,当时朋友说她想找个老老实实的男孩子,所以推荐了我。其实我对前女友没有太大感觉,但是俩人确实挺聊得来,而且毫无感情经历的我也想谈个恋爱,所以努力追求就在一起了。但是后来一系列事情,才让我明白过来,我可能就是个接盘侠,前女友也是想找个老实人嫁了,这里不一一阐述了。
19年分手以后到21年,这两年我相了无数次的亲,但是真就一次成不了!!!我长相一般,177的身高160的体重,脱衣有肉穿衣还显瘦(主要是脸瘦),工作稳定,有5套房还是独生子,相对来说条件还算可以。但是我真就觉着很邪门,相过的亲,有感觉的聊不动,聊的嗨的没感觉,所有人都说我挑,但是我真的努力降低审美了,起码这个女孩子能让我有所欲望吧。好不容易最近有个聊的嗨并且有感觉,人家今天给我发了好人卡。从第一次见面,到一起去公园遛弯,后来我还削好果盘给人送过。而今天,说好出来约饭,女孩子说为了学习(她最近有考试)把手机开了飞行,并且忘了跟我约饭这事儿了。我一下午没联系上她,拿着买好的冰粉在她小区外面站了一个小时才联系上,生了一肚子闷气的我晚上就被发了好人卡。我真不知道我得问题到底出现在了哪里。希望各位能解答一下。今天的好丧,积累了两年的丧气,看到周围朋友,娶妻生子,我真羡慕。
下面我截取了一些对话,我是真不明白我到底是怎么了,有聊天方式有问题还是我真的情商低么
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

主性格挺开朗的,没啥问题~ 别怀疑自己,再耐心等等,你的缘分快来 ..

正九品:主薄

五套房又怎么样?有些时候你们自我优越感太强,以至于你们说话做事给人隔离感。现在女的头脑比较清晰的,再有钱也被婚姻法浇清醒了。还不如自己努力一点,房不房的冷却下来也就那么回事。

从八品:知事

这么跟你说吧,能做到几个月的备考期间不看手机一门心思学习的,如果不是清北学霸,那就是蠢得不行的 - 这么努力都学不成这辈子还能成什么事?其实更可能的是根本没那么努力,只是个借口吧,毕竟你的邀约也太限制了:“火锅、串串香......”,你问问哪个女孩子愿意

首先你先给她买一条大金链子挂脖子上,让她知道你的阔气,然后呢。。。。。,然后你就损失了一条大金链,就没有然后了,再然后你就是好人,哈哈哈哈,说真的有的时候接盘会倒霉好几年的,赶紧去去霉气吧

未入流:典史

聊天没太大问题,就是说的太多了。有时候一件事情不用解释那么清楚。假如还想联系,考试前隔个一段时间稍微问候下,接下来就看考完对方的态度了。

她考上了又要重新审视你了,要么你等她,要么放弃一切都是未知,现代人谈恋爱关键眼缘和配置,有时坚持等来的可能是爱情或是结束。

我只看看不说话。。。               

看帖回帖一条路!

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)