打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 和男友家庭条件相差太大,害怕结婚后被他原生家庭吸血,真的很忧虑!

QQ游客

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和男友从学生时代就是朋友,目前感情不错,但自己时常忍不住为以后的生活忧虑。
我是独生女,父母均为国企在职工,父亲为基层小领导,父母均有社保及养老金,在常州有两套房两车,我毕业两年,目前供职于某地产公司,财务。
我男友非独生,家中有一位读小学2年级的妹妹,父母均农村背景,父亲今年年中的时候查出胃癌,幸运的是术后病情控制得还不错,目前在家休养。母亲目前无业,但在学习当月嫂,父母均无社保及养老保险,有新农合。有一套小产权房(无房产证,名义上为买给男友,但实际上他父母目前在居住)及一辆车(父亲在开),男友毕业两年,工资待遇来说在常州挺高的。
今年年初,双方家庭为我和男友合买了一套房,我父母支付了50%,他父母和我男友共支付了25%,剩余25%商业贷,贷款每月还2000+,由我男友支付。
本来很多事情已经按部就班,但变故就发生在他父亲今年患病,他父母都不再打工了。
我目前忧虑的地方是:
1、男友家庭经济的不确定性,小妹妹以后的教育支出(小学到大学,等妹妹大学毕业,我已经40岁了),他父亲以后可能的医疗支出,他父母以后没有养老金,赡养义务会由我和他的小家承担。
2、男友性格非常温和和体贴,不介意委屈自己,致力于让身边人开心,以及我和男友本计划在今年共同攒钱装修,但被我发现他偷偷给他妈妈转生活费(我并不介意他在目前这种情况给他妈妈转钱,我介意的是他删除了和他妈妈的聊天记录,隐瞒我这件事),还有一件事是我男友父亲把车借给我男友用,我男友便向我提出要给他爸爸再买一辆电动车代步,我不知道是不是我自己太自私了,我感觉他总是对他父母感恩戴德,他父母对他一点好,他就要还回去,我很担心他这样的心态会影响到我们以后,小家需要对他的原生家庭持续不断的输出。(会不会出现以后我和他家人因为金钱产生矛盾,男友选择当和事佬,而坏人总是我的情况)
当局者迷,问问大家的看法吧,我感觉这种心态真的让自己好难受。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

从八品:知事

我只看看不说话。。。               

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

从九品:吏目

论坛的人气越来越旺了!               

未入流:典史

赞一个                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)