打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 结婚前十几天老公出车祸,偏瘫了,下个月准备去领离婚证

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
哎,去年九月份,离结婚十几天的时候,晚上老公跟同事们说完结婚后请酒喝,喝多了还骑着电动车往回走,结果撞到违停路边的吊车上了,当即就昏迷了。送到医院后做了开颅手术。术后昏迷了24天才缓慢醒来。
从不会说话不会动经过一年的康复现在神志倒是很清楚,但是偏瘫了,整个左侧都不太行,能走,但是手没啥功能,还在一直康复。花了快100W了吧,哎,父母逼着急,不能再耽误我了,都30岁了,老公虽然在努力康复,但是感觉智商的确受影响了,那段时间经常康复中心单位两头跑,顶着巨大的压力,不知道他能恢复成啥样,整夜睡不着觉,焦虑,失眠,痛苦,活这么大身边从来没有这种例子,头结婚出这种事情,哎!

我们在19年的时候已经领证了,但是因为疫情原因婚礼才推迟到了去年。他是醉酒驾驶电动车,所以我们是主责,他其实恢复的还不错,像他这么严重的,很多都成了植物人。我们已经说好了下个月去领离婚证,他要求的,说对不起我,不能再耽误我了,等他康复了,如果有缘再在一起。

我一直一个人,很想有个靠谱的爱人可以依靠,和我一起面对风雨,其实他真的带给我非常多的快乐,我真的很珍惜这段感情,哎,但是没办法,他出事时我甚至以为他要自杀,正常人怎么会喝醉酒还骑那么快的电动车呢,哎,或许这就是命吧,如果我们因为别的原因分开我应该没有这么痛苦,最起码他还是个健康的人,我怕他过不好,怕他要一直面对孤独,但是我又没有勇气跟这样的他组建家庭,生儿育女,所以我是真的又舍不得又纠结…

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

一口气看完了,我要下去回味回味了!

正九品:主薄

唉,一辈子很长,如果实在不行,你可以另嫁,不能耽误了一辈子呀

看帖不回帖非君子

楼主这是要火的节奏啊!                       

从九品:吏目

论坛的人气越来越旺了!               

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)