打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: wangyadong

[侃侃而谈] 男朋友这是太扣了吗?想认认真真谈恋爱,但真的怕对方不是真心喜欢我

QQ游客

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
大学毕业三年,母胎单身。男朋友也大学毕业三年。
三月份被现在的男朋友表白,然后在一起了。表白的时候什么都没有,就下班了约在一起聊天,他说喜欢我,,然后我就答应了。没有追过我,没有送我花……
男朋友在一起不到三个月,平时出去吃饭的机会不多,一周或者两周一次,有时候一百多有时候四五十,我俩会抢着买单。大概他付三次我会付一次。每次吃饭或者买奶茶,男朋友习惯性的要看美团有没有优惠券(没有说用优惠券不好的意思),有一次我想喝奈雪的茶,他说太贵了,走了……后来重新找了一家,我抢着把单买了。和他一起,我不好意思看贵一点的东西。
今年520,是我们一起的第一个节日,我送了他一件200左右的T恤衫,他送了我一束雏菊,然后跟我说:别人有的,我宝贝也要有……
当下我有点生气,但是没有表现出来。
我拿回家,我朋友都说我男朋友太小气了,连玫瑰花都舍不得买,就你这种小女生好骗……
没有谈过恋爱,真的不知道男生的想法。当晚很生气,找弟弟聊天(已工作),想知道这样的男生是什么意思。弟弟虽然没有明说,但言外之意就是:这男的小气,真正爱你的人会舍得给你花钱。并且给我转了520红包。

六一儿童节,他送了我三根阿尔卑斯棒棒糖,他知道我不爱吃糖,送我的时候对我说:虽然不爱吃,但偶尔也要吃一次,甜一下……
回家之后给我发了个红包,我没有直接收,而是发了一个给他才收的,结果发现是5.20。。。。

这是我发的红包

他事业单位员工,我辅导班老师。平时晚上上课会来接我,周末我上班偶尔也会来送我。去过他家,会给我做饭,给我买过一百+的风扇,枕头和两百+的按摩仪。我给他回过两百左右零食,衣服,四件套。
想认认真真谈恋爱,但真的怕对方不是真心喜欢我。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

在自己身上叫节俭
节俭到你身上来那就是抠门

从八品:知事

其实送雏菊我觉得没啥,主要是这个包装太不好看了,跟野花差不多。。。

从九品:吏目

分吧,看不得这种小气男生,5.2红包都不知道怎么好意思发出来

未入流:典史

别人有的,我宝贝也要有……
虽然不爱吃,但偶尔也要吃一次,甜一下……

你男友想装装B 奈何这些哄高中生的小把戏已然入不了你的眼……

如果花钱就能搞定你的,那说明你也不是很难搞定。你可以认为他抠门,他自己不觉得,他觉得是节俭吧,或者他家里条件本身不好,又要存钱结婚,所以不敢乱花。

哈哈哈  5.20  怕不是故意在调戏你吧

支持一下!       

论坛的人气越来越旺了!               

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)