打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 萝卜的卜

[八卦娱乐] 一听说我想做婚检,男朋友直接发火:不想结婚就直说!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
想问问大家婚前做婚检吗??
网上说婚前婚检是自愿,不检查是信任对方,检查了双方也都有底。听身边的朋友说最好还是做个检查,于是我跟男朋友说,我们去做个婚前检查吧,他一听说做检查,直接冒火了说做婚检干嘛,没必要啊,说我是不是不信任他,他身体这么好不需要做检查。我说做了对我们都好呀,你不想知道我的身体好不好吗?结果他直接说,什么婚检不婚检的,不想结婚就直说。我说错了吗?我委屈的想哭,于是不说话了,他又开始哄我,说他们公司马上要做体检了,到时候加一个男性生殖器官检查就行,到时候把检查报告给我看,我想着那也行。结果体检过了,他也没把结果给我看,我问了后他说当天没有这个检查就没做,还说我太较真了,给我看了其他的体检报告都正常,一直说我疑神疑鬼的。
想想我跟对象交往半年多,交往期间没有什么亲密行为,都见过家长了,打算结婚。房子还没买说是婚后会买,也没有三金什么的,就一辆车,我选择他也是因为他这个人好,很老实,平时很会照顾人,去外面吃饭主动帮我烫餐具,水果都是洗好切块才给我吃。反正就图个人,两个人过得幸福就好。我也不知道是不是我多心了,我应该选择相信他吗?想问问大家,我要求他做婚检真的错了吗?希望大家给点建议,感谢!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

婚检必须做 不做肯定有问题

婚前检测一点都没错。

男朋友脑子有病,婚前检测就检查个生殖器吗?
还要检测遗传病,活跃度很多东西。
生个智障残疾等着哭吧,

我觉得这个就跟那些怀疑小孩是不是亲生的一个道理,比如男方提出做亲子鉴定,女方不同意,男方起诉去法院要求做,女方还是不同意,那么法院一般就会认为孩子不是男方亲生的。可能例子有点区别,但也有共同之处,做个婚检又不是干嘛,我是男的都支持做,心里没鬼就体检下而已,体检下都不肯,还说个屁

你男朋友是山里的吗?婚前体检本来就是规定要做的,而且也是很简单的检查,有必要发火?半年多都快结婚了还没什么亲密互动,感觉有点问题,婚前搞清楚,不然婚后生活不安生啊

正九品:主薄

我自己会自费做婚检,也会把报告给男朋友看,对自己对他人负责,而且我相信我男朋友也会这样做,检查出问题,大不了就不生孩子,我觉得可以领养,男朋友觉得宁可不生也不领养别人的孩子

婚检是基础!小家庭的组建,男女搭班子配对搞建设,没有健康的身体,怎么生儿育女?不要排斥婚检!例行公事罢了

态度决定一切,不错!

我只看看不说话。。。

从八品:知事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)