打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我太难了,86年离异阿姨的相亲难,年纪大了,伤不起了

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
18年离异,一子归对方,本来打算自己孤独终老,不想再结婚生子了!每天上班忙忙碌碌,没什么感觉,可是2020年过年期间被隔离在家的20多天,父母时常打电话来询问,因为担心独在异乡的我,他们经常的失眠!突然感觉自己太不孝了,那么大还让父母操心!我对他们说我很好,不用担心,可是今年元宵节食物中毒了,本来因为是过节打电话给父母,因为太难受了,给说漏嘴了,叫赶紧去医院!夜里还一直打电话来问情况,他们又是一夜未眠!妈妈对我说,你还是找个人吧!你生病了身边连个人照顾都没有,实在不放心我!看着父母日渐苍老的容颜,我妥协了,我一天不结婚,他们永远都不会放心的!
       重点来了,因为我独自常州,基本可以说是举目无亲!没有熟人给介绍,我就想着要不在化龙巷看看,不看还好,一看发现自己真的太老了,全是90后在相亲,观望了2个多月,才看到几个80后的帖子,自我介绍发过去后,石沉大海!要不聊几句要照片,我想着如果有诚意就见面吧!对方就不理我了,然后就没有然后了……!本人不漂亮,不会化妆,但性格很好,积极向上,没事喜欢做饭瞎捣鼓!无不良嗜好,无外债,有个小房子!可是这样打击了几次后,要怀疑人生了……,年纪太大了,伤不起了

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

支持一下

未入流:典史

有看头!

看帖不回帖非君子

态度决定一切,不错!

从九品:吏目

QQ
一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)