打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 签了合同?57岁男子与女老板分手要200万补偿,女子:不可能

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
57岁的郜先生给我们打来电话,说他跟女朋友在一起有十几年,虽然不结婚,但是老早以前就签过一份协议,双方约定,谁提出分手就要赔给对方200万,现在他们分手了,郜先生说自己一无所有,希望前女友能赔自己损失。到底怎么回事,来看报道。

郜先生57岁,在平湖曹桥做上门女婿,不过后来感情破裂,在十几年前离婚。离婚后他在朋友饭店里干活,认识了一对经常到店里来吃饭的母子,母亲俞女士在隔壁开物流公司。郜先生对这个俞女士心生好感。
郜先生:(俞女士说)十几年前有敲诈的,要保护费啥的,跟她们吵架打架,叫她们搬走,那时候我跟她说了一句话,就说老板娘你万一有什么事情打我电话,基本上打架我这里基本上摆得平的,后来他们来敲诈,她打我电话,打了我电话之后,我帮她摆平了,摆平了之后,她问我现在在干什么,我说我工作没有。

慢慢的,俞女士对这个郜先生也有了好感。于是两人开始交往,并且郜先生搬进了俞女士家。
郜先生:那时候她说我去买个小车吧,买了一辆卡罗拉,我们夫妻两个每天上班下班,都是我开的。
说是说夫妻,但实际上他们一直没有登记结婚,之后俞女士的物流公司生意越来越好,可是没想到,2019年,俞女士要把郜先生赶出去,但是郜先生不愿意,俞女士不仅报警,还直接向法院起诉,之所以要分手,是因为俞女士怪他没有保管好钞票。
郜先生:2019年,在路上就被他们劫了。(那你没报案吗?)那时候我报了呀,我报了,当湖所也报了,报了3次案,他们都没有给我处理。

还有就是俞女士误会他外面有女人。郜先生认为俞女士太绝情。
郜先生:什么都不给我,还把我搞到法院,法院还搞到我去拘留,拘留了7天还是9天,俞女士把我腿都打断了。

因为腿受伤,郜先生只能躺在床上,想想自己已经年过半百,他要向俞女士讨要自己在她们家11年来付出的辛苦费。因为老早以前,他曾经跟俞女士签过一份协议,两人不结婚,但是谁提出分手,就要赔给对方200万人民币。
郜先生:你现在一分不给我,是不可能的。(你先要多少?)不是说要多少,最最少的,一个打工仔的钱要给我吧,外地人打工工资6000、7000元一个月总要给我。(你要问她拿100万?)差不多,这点小费总要给我,补偿总要补偿我一点。

这份协议上有郜先生的签名和手印,俞女士一方没有签名,但是有私人印章和公司的印章。
看到这里,大家可能认为是俞女士现在开公司发达了,不要这个穷男朋友了?是不是这样呢?谁提分手谁赔两百万的协议是不是真的?接下来记者也联系到了俞女士,来听听俞女士是怎么说的。
俞女士说,如果时间能倒流,她希望生命中永远没有这个男人出现,她说郜先生就像瘟神一样,折磨着她跟儿子长达11年,对她的伤害真的太大了。
俞女士:当时认识的时候,他说他是部队里当兵的,做过什么特种部队的什么的,他这个人白天不干活的,晚上喜欢玩的。(你还没看清他,就跟他谈朋友?)被他骗了,他的嘴巴谎话连篇,这个人嘴巴会说,死的都能说成活的,我跟我儿子说,我们家都是老实人,这个人不是我要依靠的这个人,他说你跟我不好,威胁我,他说我心情好给你开开,心情不好撞死两个人让你去赔,因为车子写着我的名字,天天这样说,你说我气哇。
俞女士说,自己当初也是离异单身,一个人带着儿子开了家物流公司,这个郜先生费尽心机讨好她,也怪自己当初瞎了眼,实际上郜先生从没当过兵,至于说帮她摆平流氓的事,根本就是子虚乌有。反倒是郜先生敲诈她手下的人。
俞女士:他对我手下的人,一个敲诈了38万,一个是敲诈20万。
2007年,俞女士买了汽车,郜先生说是他开车送俞女士上下班。不过俞女士说,车子郜先生在开,他也没啥正经工作,这些年,这个男人的吃用开销几乎都是俞女士负担的。
俞女士:这坨屎我自己选择的,我吃了,我分不开我苦来,一直折磨我,他后来最好跟我分开,分开可以给他几百万,赶他出去算了,他半夜11点回来,有的时候2点回家,有时候6点回来,我说你怎么这个点回来,他马上露出屁股拉屎,哪一个吃得消。

俞女士说,或许是老天爷开眼,苦日子也有熬出头的一天。2019年,对方意思要出趟远门,具体什么时候能回来说不准。
俞女士:4月1日,他说要去西藏,人家叫他去讨一笔钱,我知道他喜欢说谎,他说平湖派出所跟他一起去,其实全是谎话,到4月3日,我跟我儿子说,我要去派出所报案,我去派出所,派出所一查哪里在西藏?
俞女士再打电话过去,没想到接电话的是个陌生女人。
俞女士:她说大姐我们早就好了,我们双方说好了,4月1号住在一起,那么我说既然你们住在一起,那么我们分开好了。

可是分开没那么容易,在这以后,郜先生偷偷溜回住处,翻窗的时候把腿摔断了,并不是俞女士叫儿子打断的。
俞女士:警察说,他的这只脚是窗上跳下来摔断的,诬蔑你儿子,他是受害者,真的开了一扇窗,派出所照片脚印全部拍了,他瞎说的,我们有个平台三楼,他摔下去喊救命,正好有人路过叫个保安。

那么,郜先生手里的那份所谓分手就要赔200万的协议是怎么来的呢?俞女士说,自己再傻也不可能签这种协议,这是郜先生偷了自己的两个图章弄出来的。
俞女士:他的协议肯定伪造的,我这个人不会那么笨,这个人早就看透了,怎么可能写这个协议,跟警察说了,我就算吃屎也不会写这张协议。
俞女士说自己也是快60的人了,已经跟对方彻底分手,但即使是现在,她和儿子晚上还是怕。
俞女士:他弄的我这个人生不如死,不给我好日子过,每个人他都说过,要杀掉我儿子,眼泪不知道流了多少,我恨死,这11年来,我就好比做了只狗。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

支持一下

我只看看不说话。。。               

一口气看完了,我要下去回味回味了!

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)