打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 中年男人的苦,拖着孩子过日子的几年中,尝试过各种职业

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
中年男人的苦,不是一声叹息就可以解释的清楚。拖着孩子过日子的几年中,尝试过各种职业,由于时间精力的限制。最后只有无奈放弃。带着小孩送外卖,听着是很励志,其实真正的操作起来并不现实。偶有一次,皆可为。但长年累月的去做,那就是天方夜谭了。
生活维艰,事以至此。未来尚有诸多可能。一身的责任,容不得自私的颓废。在今日境遇下,抱一丝可能,寻一位心地善良,三观正常的异性知己。共度余生。我可以赚钱养家,只需要有一个人营造孩子放学后温馨的家。不至于我和孩子身心流浪。再苦再难都可以坚挺,但温暖不是一个男人就能独自完成的。不要误会我是给孩子和我找保姆。我会很真诚的用实际行动来诠释进入这个家庭,余生不会让你后悔。我会做饭,川、鲁、粤、淮阳,我都可以有模有样,入木三分的体现菜系精髓。我身体素质超棒,虽不热爱运动,但各种在这个年龄段能发挥的体育技能。我均可以领先同龄人很多。我心智已开,深知处事经营之道。敏锐而富有动力,有同样的撬动地球的能力,也有引而不发卧薪尝胆的报国之志。生平恋爱三次,有负人,也有人负我。爱、舍、离非我所愿。但造化弄人,以至如厮。

征婚启事吧,期待有一人入心。期待未来有你。
前面说了优点,缺点我也阐明一下。为人传统观念保守,不要求三从四德,至少守住底线。爱一个人,守一个家。
抽烟,也喝酒。烟最近会戒掉,主要是因为太费钱。酒,不会戒。虽没有酒量,但爱喝两口。绝不因酒误事,更不会有酒乱一说。
善良成性,骨头里的善良。也就是很多人说的,仅仅是一个好人。但这是别人的看法,我善良,但不傻。就这么多了。
就介绍这么多了,期待有缘人做更深的了解。没办法,我知道像我这种人没有市场。试试吧。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

不错,蛮好的

从九品:吏目

好东西,大家分享

赞一个                       

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)