打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 相亲遇吃货渣男,吃相真的着实有点难看了,实在是令人无语

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
前段时间经朋友介绍相亲认识了一个比我大九岁的男人,见面第一天就觉得他挺爱吃的,爱吃不是错,但是我长这么大第一次遇到这种人,把天语雅阁所有的小吃都要吃个几遍的,还大声的说不吃就亏了,当时觉得好尴尬呀。

后来一直约我吃饭,每次看到他吃的嘴巴上都是东西而且永远吃不饱的样子真的很恶心,有一次我们刚到一家店里他就问服务员有免费的东西吃吗?服务员说有,他就说把免费的小吃喝饮料都来几份,关键是我们还没消费,真的觉得好尴尬,后来我就直接告诉他你的吃相太难看了,他说小时候穷,没东西吃所以才会这样,我在想是不是我自己的思想有问题呢,所以暂且就没有直接把他拉黑。

又过了几天我问他离婚多久了,他说两年了,我提出要把彼此的离婚证给对方看一下,没想到他就支支吾吾的搪塞过去了,后来他再叫我出去吃饭的时候我就直接说你把离婚证带上,他说好的,见了面之后他竟然说他没有证,我说没有证你就不是单身,不是单身你相什么亲啊?他说我就是单身,只是没有证而已,一直强调自己单身,又没有证明,难道仗着自己是拆迁户,就背着老婆出来相亲吗?你不觉得你很渣吗?生平第一次相亲就遇到这种人,真的是江湖险恶,还好没认识几天,真的是醉了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

我只看看不说话。。。

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)