打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 做梦也没有想到,飘摇了二十几年的婚姻,最终还是要离婚!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
做梦也没有想到,飘摇了二十几年的婚姻,最终还是要离婚!
二十几年前,不顾父母亲人的反对,嫁给了家徒四壁,一无所有的他,心高气傲的自己总认为自己很勇敢,嫁给了爱情!
从儿子一周岁开始,我的恶梦便真正的开始!他出轨了!不知道是因为我的懦弱还是因为孩子小,看着他痛哭流涕忏悔的样子,第一次我原谅了他!
然而,我错了,此后的二十几年中,他不断的重复着,出轨,忏悔,再出轨,再忏悔……!
因为孩子在上学,我一直以不想影响孩子为由,不断的原谅了他!我也一直跟他说,只要孩子不念书了,你再犯,我们就离婚!
原以为这样的警告,还有这些年的风风雨雨,他能改变,然而,我又错了!
在我痛苦纠结了好多天以后,我告诉他,你和那个女人的事,我知道了,我们离婚吧!他愣了一下回我,那就离吧!
于是,我一个人搬到另一套房子里住,开始找律师写离婚协议书,析产书,同时,也不断的接他父母家人的电话!他父母说,只要我不离婚,他们二老可以跪在我面前,他弟弟弟媳总是打电话问我有没有钱花,给我转钱,但我都退回了。
我又开始犹豫了,但我真的对他没有爱了,我只是心疼他的父母,七十几岁的人了,说那样的话是多么的无奈和心痛!他弟身患重病,听说我提离婚了,和他弟媳在我面前嚎啕大哭,求我不要离婚……!这一幕幕,让我很难受!
我想,我仍然会坚持离婚,我对自己应该有个交代了,奔五的人了,我不想一直活在这样的怪圈痛苦中!我开始不接他家人的电话,躲避他父母的见面,谁劝我我就拉黑谁,我也没想到自己会如此决绝,如此
的不顾一切的想离婚。是不是心冷了,什么都不重要了!
虽然每晚我都是哭累了睡,睡醒了哭,体重以每天两斤多的速度往下掉,但我还是想离婚。
人生苦短,不懂珍惜,就不配拥有!希望自己,早点走出去!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

那就离,一步不回头地离,你这样是个自己过不去,万一身体搞垮了,怎么办?不要再纠结过去,和你不相干的人!

未入流:典史

我只看看不说话。。。               

我只看看不说话。。。

好东西,大家分享

楼主这是要火的节奏啊!                       

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)