打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我想离婚,可是他求我看在孩子的份上不要离婚,我该怎么办?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我我们是相亲结婚,婚前他有一个谈婚论嫁的初恋女友,因为父母不同意分手了。后来相亲认识了我,他父母怕他再去找那个女孩所以我们可以说是闪婚,刚开始两个人磨合期吵吵闹闹的肯定有,渐渐的有了孩子后吵闹少了。
我的性格比较外向开朗男性女性朋友都有,他跟我说断了和你那些朋友的联系,我也断了一心守着孩子做个家庭主妇想着结婚了就好好过日子吧,收起自己大小姐的脾气学习当一名好妻子好媳妇儿。

可是他总爱拿我和他初恋比,这还不算他同学去玩我不管男女都好好招呼毕竟不想失礼 ,他出去玩我说这几年我都是在家不怎么出去可以带上我吗,他说我太土带不出去丢人。

后来我就不在说我想和你一起出去玩什么的话了,我开始自己学打扮化妆,他的朋友们都说你老婆这么漂亮怎么都舍不得带出来怕我们挖墙角吗?人家一句玩笑话他回来和我吵了半天说我打扮的花枝招展要勾引谁?

这样吵一直到小儿子出生他妈妈说她颈锥难受要去北京治,结果我一个人在医院生孩子他家人旅游的旅游,玩的玩,就我妈妈一个人家里医院两头跑 妈妈家的房子装修,出了产房后要去洗手间没人扶着我自己去,结果大出血一步一个血脚印走到了洗手间 妈妈看见我那样子,妈妈很要强的一个人在那一刻哭了。

本来想离了算了,可是看着孩子舍不得就一直拖着,今年因为腹痛住院快一个月也基本都是我自己一个人自己照顾自己,痛的最厉害时呼吸都困难,要去检查结果护士既然找不到人,到现在自己是彻底放弃了,可是他又回过头求我看在孩子的份上不要离婚,你说我该怎么办?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

从九品:吏目

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

论坛的人气越来越旺了!               

不错,蛮好的

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)