打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 前男友看了我的朋友圈后约我去旅行,挺庆幸和他分手,也挺心疼他现在女朋友

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
为什么前任会有我的微信呢?其实本来是删掉了的,然后他总是无故来加我,我就没忍住给通过了,刚开始两天还没什么,就老是微我一下喊喊我名字,又或者发个表情,我都没理他,想着就当个空气,管他呢!
说正题,我的朋友圈是三天可见,加他之前其实是半年可见,因为不想让他窥探太多我的生活,但是有时候也手贱还是想发发朋友圈,第一次发的在家的自拍,文案是“年龄在增长,爱好在减少”他给我点了赞,过几天我去海边玩了,文案:“难道现在不是夏天吗?冻傻了!”他看到以后评论了一句话“秋xx,你变了”!老习惯,继续微信找我,说我你现在怎么那么冷漠,也许这就是他所说的我变了。是的,我变了,变的不再爱他了!
过了一会儿,他又开始发消息,说了一些以前的事情,如何内疚对不起我(和我一起的时候和前女友藕断丝连,被我发现后分手,结果没几天就跑去和前女友和好了,他前女友是他的大学同学,之前在一起好几年,分手几个月后遇见了我)还说知道和我们已经不可能,为了弥补之前对我伤害,表达一下愧疚之情,想要和我去旅行,最后一次一起去旅行,而且是去我们曾经一起说好要去的地方,这样也算无遗憾了。
我拒绝了,还祝他幸福,要对现在女朋友好一点。我是不是应该把他删了,或者拉黑,即便我删了他还是会加我,可是我好像不太想下手拉黑他,自己也说不明白心里怎么想的,不过肯定不会和他有什么,微信也就回过他这一次,也许是还没释怀吧……你们觉得我前任是真心愧疚吗?我觉得他女朋友也挺可怜的,枕边人天天惦记别的女生。当初的事我也不怪她,也许那时候她也不知道我的存在吧,她应该也不是故意破坏我们的,挺庆幸自己和他分手,也挺心疼那个女孩,几年青春给了这样的男生……

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

看帖回帖一条路!

一口气看完了,我要下去回味回味了!

态度决定一切,不错!

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)