打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男友确诊抑郁症了,我提出分手,却被朋友指责太过分,我到底该怎么办?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我25 男友27。我们在一起2年半了,他昨天确诊抑郁症了

男友抑郁发作会喘不过气,全身无力,而且抑郁发作是一阵一阵的,就是有一阵子他很积极有一阵子就开始失落,两个状态交替出现。他多次出现了亚木僵状态。就是早上凌晨5点醒来,他会躺着没法动 全身僵硬 持续2小时,直到太阳升起才可以动,很久以前他跟我提过这件事,我以为是他身体不好(从来没想过抑郁症,因为他看起来精神挺好的)。他跟我说有的时候,他的脑子里会出现两个小人在吵架的幻觉,而且他平时身体极差,经常头疼头晕全身无力全身痛,去医院体检什么病都没有。(目前看来是抑郁症的躯体化症状)。

抑郁症发作,他情绪低落,经常嘴里喊着撑不住了,失去了行动力。他还会让我离开,想一个人呆着,看起来很痛苦的样子这个病使他从一个很体贴很好的男朋友,突然变成了一个脆弱的,谁都不想靠近的冷漠的人。

今天我跟他提出了分手,他有所挽留,但是最后还是同意了。我朋友却指责我这样太过分了。他没有分手该有的样子。例如依然想跟我很亲密,依然很关心我,保持一些我们恋爱的小习惯。我觉得他在逃避分手,每次他找我一起吃饭,我叫他自己吃吧,已经分手了,结果他沉默了,直接不吃饭了。

我该怎么办……同时我有2个朋友还在指责我,觉得我是女友应该多陪陪他,这样他才可以好的快一点。我不知道自己的选择对不对了,是继续陪他还是决绝点离开?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

楼主这是要火的节奏啊!                       

未入流:典史

我只看看不说话。。。

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

有看头!

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)