打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男朋友非常非常无趣,但是各方面条件都很好,在一起三年了要分手吗?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
在一起三年了,他家里条件挺好的,爸妈都是公务员,他是独生子脾气也很好,会做家务会做饭,长相算一般吧但是他衣品很好,身材身高各方面外形也不错,他父母很早就已经给他准备好婚房了
以上是关于他条件好的部分

想分手的原因是,这个人非常非常无趣,是我二十几年来遇到过最无趣最呆板的人了,他的性格就像那种在体制内日复一日工作了三十年的老干部…其实平时对待不熟的人交流还算比较正常,但是私下面对熟悉的人呆板和无趣就表现得很突出。具体表现在:

1.不打游戏不抽烟不喝酒不聚餐甚至除了和我在一起基本上不会和别人社交。

其实这些点乍一看都会觉得这样一个人很优秀很好,但是当长达三年多都这样,并且是每一项都做到的人,大家觉得真的正常吗…他三年来除了和室友一起吃饭,就是平时和我待在一起。

2.没有任何爱好,没有交心的朋友

对任何事物都不会有强烈的兴趣,过得无欲无求又非常无趣。如果说唯一的爱好大概就是喜欢我(但是由于我受够了他的呆板,现在很想分手)而且他也没什么交心的朋友,他所有的朋友好像都被他隔绝在自己的世界以外

3.非常极其不浪漫,嘴巴基本上是摆设,不会哄人不会甜言蜜语不会撒娇说软话。

在我遇到一些危险或者受到打击很伤心时候,向他寻求安慰,他只会说“没事的没事的”或者遇到他也不知道安慰的情况就会逃避不说话。而他经常在遇到很多困难时都是我帮他想办法告诉他该怎么面对。

4.过于依赖我,又很没情趣不招人喜欢。

他平时还挺依赖我的,我提分手他会全力挽留,导致我们基本上分不断。但很矛盾的是我们在异地期间基本上不联系,也很少聊天,因为并没有什么共同话题。这种感觉就像是一开始两个人任由关系破裂,最后我先忍不了开口提了分手,但他在发现破裂后会极力挽留,然后又和好…

5.性格优柔寡断有点唯唯诺诺的

整个人就很没有男性魅力…出去吃饭会不好意思叫服务员帮忙,会很避免和陌生人交流。所以我和他只有过一次外出旅行的经历,如果需要和陌生人交流他都会让我去……

其实主要就是觉得他太无趣了还有性格太弱了,让我感受不到他作为男性的魅力…我才二十开头的年纪,但和他在一起的这三年感觉可以一眼望到头了。会来发帖是因为在现实中和朋友说这些事大家都会说他条件还不错,总之就是会劝我凑合凑合的意思。

可能我是一个天生的浪漫主义吧,很希望和一个比较懂我的人度过余下的一生,但我和现任男友基本上不会谈心交流,属于话不投机半句多的类型。一般都是我说,他听着,也不会有任何表示。他就是给我一种端着的感觉,不会和任何人交心。不过他一直是这样,和任何人说话都是话不投机半句多的状态…

谢谢有人读到这里,听我说这么多废话,如果读完了还能给我一些建议的话,那真的超感谢!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

态度决定一切,不错!

论坛的人气越来越旺了!               

有看头!

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)