打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 离过婚的女生就要被看不起吗?虽然是96年的,但我自认为各项条件真的不差啊

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
由于对方家暴、出轨等原因在去年年中结束了一年的婚姻生活,没有孩子
本人96年出生,身高168 110斤,长相不算好看但是也不丑,本地工作,现在住的这个房子是我18岁时爸妈送的生日礼物,现在正准备给我买车
今天上班,一个女同事问我有没有谈恋爱,我说没有,她说想把她的弟弟说给我,我当时就惊到了

之前听其他同事说过她的家庭,父母务农有两个弟弟,小弟弟是痴呆,大弟弟不务正业有前。可现在是合同工,为了她弟弟好娶媳妇,她的父母在我们县城的老小区贷款买的房子,她想把她的大弟弟说给我,最后我以年龄差距太大(比我大7.8岁)为由拒绝了她。

之前决定离婚时,我妈妈说离过婚的女人不好找对象,让我做好心理准备,可是当遇到今天这样的事情我还是很难过,我自认为我的各项条件都不算特别差,就算我离过婚也不会如此被人看不起

我觉得我只是结束了一段复杂的恋爱,可总是被授予“二手货”“不好嫁”等标签,离婚后我自己并没有太大压力,反而觉得终于脱离苦海呼吸都那么畅快,也并不觉得自己“贬值”了,现在想来确实不太好嫁了,不再会像以前一样好骗了

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

我个人的偏见是离过婚的男人绝对不能要
因为大部分离婚都是因为男的有问题,否则按我妈的话说“只要还勉强过得下去女的不会离婚的”
所以大部分女生其实是上一段婚姻的受害者,凭什么被区别对待?      

离婚没关系有小孩不行,最近有个离婚两次,两个孩子的男生追我……人是真的好,但是我也不能接受两个孩子两个妈,非常麻烦…

他们贬低你给你贴标签 你不要给自己贴标签就行
你没离婚也有可能被介绍这样的玩意儿。。。别在意

论坛的人气越来越旺了!               

从八品:知事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)