打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: zhytew

[侃侃而谈] 我就是那个90年离异还妄想找94年的那个渣男,今天我也来聊一聊吧。

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  首先先和各位网友说明一下,红娘朋友圈非我联系,而是亲戚安排,说94.98和我属相配,因为我之前经历坎坷,亲戚更相信这个。所以委托了红娘,岂料被网友发在了论坛上,既然已经发生了,那就不要回避,正好写一些东西吧。
    其实我这个人一切都还挺顺的,就是感情这方面有点曲折,但是也不能怪上苍,是自己不珍惜吧。
    第一段经历:
    我虽是90年生,但是我13年就领证了,那个时候懵懵懂懂,对未来无限向往,总想着闯出自己的天地,那个时候觉得前妻对我的好是理所应当,为我花钱,为我做饭,为**劳一切家务,甚至连我读研的很多费用都是她出的,但就是这么好的一位妻子,我不懂得去珍惜,一次又一次的伤了她的心,等到有孩子的时候我还是不知悔改,总认为既然都结婚了,肯定不会有什么事的,还是继续玩我的DOTA,魔兽世界,再加上那个时候研毕业后,刚进单位工作比较忙,对家庭不闻不问,她一边要工作(她真的特别优秀,大着肚子仍然不会懈怠工作,在我还知道的时候,她被评为区先进),一边要带孩子,一边还要服侍我,一次又一次,最终她真的寒了心,等我幡然醒悟的时候,为时已晚,虽然我无数次的悔恨,但我还是彻底的失去了她,也失去了孩子。那是18年吧,我开始自我封闭,好在单位领导重新挽救了我,让我重新振作了起来,投入了工作当中。
    就这样我自我封闭了一年多,直到后来遇见了她。
    第二段经历:
    之前我谈过一次就结婚了,后来遇见了的她,俏皮可爱,奇奇怪怪,我重来没见过这么好玩的女孩子,我重新燃起了生活的渴望,因为前一段的经历,这一次我吸取教训,全心全意的付出,只要在我能力范围内的,我能做到一定要做到,和她在一起的日子里,真的非常快乐,就在我认为幸运女神再一次降临在我身上时,我却忽视了一个致命的问题,一个原则性问题,在认识她的时候还没有完全解决完,我骗了她,等到她发现时,为时已晚,尽管我拼了命的去挽留,卑微的去挽留,但毕竟我触犯了她的原则性底线,终究是亡羊补牢,为时已晚。是我辜负了她。
    虽是90后,但是年纪真的也是大了,身边无孩子,父母、亲戚都很着急,所以亲戚就先主张在红娘那边登记了,也是这一登记,我所有分手后的挽留全都化为乌有,第二次,我彻彻底底的失去了她,仅存的一丝美好化为乌有。都是自己的错。
    这段时间真的是难熬,工作效率大幅下滑,领导第二次看我这样,估计也是挺无语的,但是好在他们的人生阅历远在我之上,重新鼓励我振作起来,投入到工作当中。后面的事,看缘分吧。
    这些跟网友分享,真的是想告诉大家,一定要珍惜每一次来之不易的缘分,待人一定要真诚、坦诚;学会换位思考,理解对方,包容对方,一个男人真的要学会撑起一个家,而不是成为家里那个拖后腿的。
    我也写完了,各位网友不要笑话我,感谢大家。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

楼主能直面自己的问题很不错,值得表扬!就怕感情出了问题就避重就轻把责任都推给对方!楼主虽然两段感情都失败了,但也拾起了感恩的心!痛定思痛,肯定会遇到你真正的缘分的!

有一种承认错误叫:虚心接受,坚决不改。还有一种承认错误叫:口头承认,行为照旧。共同特点是:避重就轻,为了达到目的可以声泪俱下的虚伪认错。楼主这样写前妻和前女友,与以往不同的不说她们有问题,责任自己揽,明显骗术要比以往的那些说家庭琐事的技术要高,但是说到关键问题时避重就轻,我相信相关人员眼中的他肯定不是现在他描述自己的样子。男人声泪俱下的一般骗子多,真正觉得自己有错的不会絮絮叨叨,只会行动表示悔改。所以我不看好这个人的人品。

没离婚就骗小姑娘,人品啥时候也好不了,狗改不了吃屎吧!

从八品:知事

隐婚,婚内出轨,满嘴跑火车,优越感十足,这几个形容词哪个对不上你?婚内出轨对妻子不忠,自己的亲生女儿流落在外不能在你父母前承欢膝下就是不孝,这种不忠不孝不仁不义之人还有脸出来发帖?

从九品:吏目

说来说去全是避重就轻,到底犯什么错,怎么伤害人家了也不说,哪里是真心悔过,完全就是在卖惨。搏眼球?反正我觉得真正认错不是你这样的,又是截图又是链接,只说错,不说错在哪,不知道想干嘛

未入流:典史

赞一个                       

楼主这是要火的节奏啊!                       

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)