打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 未婚先孕好崩溃,好恨自己!活该我遭受这些痛苦!活该我丢脸!!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
关于避孕,我已经骂自己千百遍了,我就是蠢蛋。抱着侥幸心理,活该我遭受这些痛苦!活该我丢脸!!这几天已经痛苦到要崩溃。

和男朋友在一起两年,同岁,感情其实磨合得也挺好,不会有太多争吵,不出意外的话会今年年底见家长,然后2022年结婚。他事业还不是很稳定,正在备考单位,因此我以及我的父母都在等男生事业发育一段时间。

可我tm怀孕了啊!!!!!

我在读研究生,还有一年半毕业。课程已结束,接下来就是毕业论文和找工作。孕40天,这两天一直在流眼泪,各种难受。不敢告诉父母,他们是非常保守的人,主要是怕我吃亏,也怕我的人生没有选择的余地,我真的对不起他们。

我们双方家长还未正式见面。

现在男朋友想要赶紧和他父母商量,带聘礼之类的上门拜访,承诺会好好对我,不忍心看我上手术台。以他们家的经济实力是完全能够养一个孩子的。

我觉得好丢脸,未婚先育跟吃了狗屎一样,我爸妈会心痛,我们全家都跟着我丢脸。不知道男方家里该怎么想我们,会不会对我很不客气,我怕之后会因此让人生一路滑坡,影响事业、学业,怕以后很后悔。

但我也舍不得一条生命,好难。怕生下来没法好好陪伴他,怕他未来不幸福,怕被奉子成婚的父母影响。男朋友说,如果打掉孩子,哪怕万一我们以后不能结婚,我一定是受伤害很大的,身体上受伤以及婚检会检查出来堕胎痕迹。

谁都不敢说,抑郁得不行,真的好痛苦。事情已经发生了,我最难受的点在于残害一条生命。男方家境其实很好,完全能够承担生孩子早月嫂住月子中心。但我也深知现在情况下不适合生孩子,对于我来说受到的限制更多。哪怕男方家境很好,最后也很难不被说成带娃上位。

我还是很喜欢孩子的,希望以后孩子能再给我一次机会,来到我的世界,让我好好照顾它。

目前,我也有我的人生,我的理想,我的事业需要去追逐。犯下这个错,只能努力把损失和伤害减少到最少。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

态度决定一切,不错!

从九品:吏目

支持一下

支持一下!       

看帖回帖一条路!

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)