打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 越想越生气,我今年过年真的太窝火了!我遇到了一个奇葩的相亲对象

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
越想越生气,我今年过年真的太窝火了,我遇到了一个奇葩的相亲对象,年前1月底样子我妈以前同事介绍的,第一次见面是在我家里,第一见面感觉还行,本打算着再接触接触。后来聊过几次,之后约过一次饭,那时候男方已经放假了,但感觉约饭有点临时的那种,啥准备都没有,不知道吃啥,说后天要去做检查只能喝粥。期间一直说他很聪明后悔高中没好好学习考了个二本,一直说他很聪明什么一学就会,准备考二建,什么二建这种很简单的,就有点败好感,觉得有点装。
奇葩的来了,2月8号那天我妈跟我来电话说要我第二天中午请假去他们家吃饭,我当时人多嘈杂没听清,以为是去还有一个亲戚家,因为我妈叫他小名,跟那个亲戚听起来读音差不多。后来回家才发现是去男方家,而且我妈都说好了,说是他那边客气,邀请我们去吃个便饭,毕竟快过年了不能触人霉头,去看看也好,拗不过只好去了,那个男的开车过来接我们过去。我以为顶多就男方父母,介绍人之类的,谁知他们男方一大家子人坐在那里,感觉就像在看新媳妇的感觉,还非要塞红包给我,我那个尴尬呀。
我以为这样就结束了,更迷惑的来了,差不多快年三十样子那介绍人跟我妈说初二要过来拜年,但是男方那天去过他们家吃饭之后就再也没跟我联系,一脸懵逼,我让我妈推掉,我妈也是个好说话的,过年拒绝拜年也不好意思,推不掉。本来我们家过年都是去饭店一起聚餐,家里根本没准备,我妈临时去买菜做饭,搞的累死。
和他父母三人很尬的在我家吃了中饭,初二那天中午吃饭场面上说,放假有空过去他们那里玩,我就含糊应付过去了,谁知他们竟然当真了。初四那天男方一早给我个电话把我吓醒,直接开口你今天过不过来?我直接火大。你邀请我过去好歹事先微信跟我讲一下,你明天有没有空啊之类的,啥都没有?初二来拜年之后搞得我这边亲戚都以为我有对象了,初五我妈过生日都起哄怎么没叫他过来,我真tm有口难言。所有的好感彻底败光。
最后友情提醒某位喜欢打小报告的亲戚,以上只是我个人吐槽,看到的话麻烦不要到处宣传了,请尊重一下个人隐私都匿名了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

晕,首先男方的确太猴急了点,这个男的呢在家里没主见,对外又大男子主义。其次,你妈怎么能这种初二拜年的事情都不拒绝呢,不过不知道楼主到底是怎么个情况,可能妈妈也是真的着急了。

正九品:主薄

我看身边很多相亲成功好像真的不用谈恋爱,接触几次,家里人觉得可以就在商量结婚了,在我看来,都是凑合,男的想找人结婚生孩子,女的怕自己嫁不出去然后也就认了

从九品:吏目

情商低了点,应该也是接触这方面不多吧,不过待人处事这个的确需要注意了,闹笑话还好,卡在了不尴不尬的点上就尴尬了,所以看人还是要看平时的生活中的样子,那个才是以后的样子

未入流:典史

赞一个                       

支持一下!       

支持一下

态度决定一切,不错!

楼主这是要火的节奏啊!                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)