打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 应不应该为了男人放弃事业?如果去外地,就要面临着基本上分手的结局

从九品:吏目

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和男友在一起一年多。他比我晚两年毕业,我是应届毕业生,还在找工作。目前拿到的满意Offer都是在上海苏州,薪资和平台都不错,年收入30w左右。

我的想法是先去外地打拼几年,再跳槽回常州。但是男友非常抗拒我去外地,觉得我去了一线城市,就算几年,我们肯定会分手,而且我们的家境也不足以支撑我们在一线城市过的好,两个外地人,可能要拼上父母的积蓄才能在上海啊苏州买一套房,其他的一无所有。

我毕竟看好男朋友未来的潜力,虽然他因为前几年不懂事不努力,学校比较一般,但是他头脑很聪明,双商都很在线。他对我也特别好,特别包容理解我,可以说是满分男友了。因为他家里在本地的人脉比较多,在本地经商比较方便,未来在常州发展的空间远大于别的城市。

但是如果我选择留在常州,我的收入会很低,可能只有10w,而我男友现在显然也给不到我任何经济的支持;如果去外地,就要面临着基本上分手的结局…

P.S. 我不是很担心他出轨。但是我担心被他拽回常州后,自己的事业也不行,他的也不行,两个人越来越差

补充一下家庭情况:都是独生女,我父母双公务员退休;他家经商,比我家富裕,房子可能多点,但没到能一辈子吃喝不愁的状态
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

看帖回帖一条路!

看帖不回帖非君子

我只看看不说话。。。

态度决定一切,不错!

赞一个                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)