打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 老婆给我打电话了,很开心!忍不住想要分享给关心过她的你们

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
今天是放假第一天,情绪很低落。不是有一点,不是比较,就是很,非常。完全不知道现在该干嘛,半点都不想动不想做。这样一塌糊涂的状态应该不会有同款了。如果有,那真是老天开眼,加我,我陪你唠嗑。以前听到看到孤独两个字一般也都只会在书上,文章里或者最多在那些实在不知所谓的电视剧里的台词。没见过遇到过谁当面直接说老子很孤独。太丢人
老子现在的心情比烟花还寂寞。这句以前用来装逼的台词所表达的状态跟我现在的自身感觉相比真的远远不够,顶天也就是一句浅吟低唱。真的好孤独啊
无人分享这真是很让人无法忍受非常无奈,完全无力的一种状态。礼拜四三点多醒的,四点半睡的。之后做了个梦,有电话响。接通后很清晰的听到 陈征!!!当时就头皮发麻,浑身僵硬。开心的恨不得立马回答,老婆!!!但是我不敢,一点都不敢动,怕醒,怕惊到电话里的声音,不再跟我说话。然而直到我再次睡着也再没有跟我说话。听的真的很清楚,就是老婆平时给我讲电话的语气音量,一模一样。可惜后面再也没听到一句话一个字。六点五十醒的,哭了五分钟,闹钟响。虽然醒了,但是陈征两个字还是很清晰的记得。老婆,我好想你!好想好想你。我有好多好多话要跟你说。也只能跟你说。我梦到你给我打电话我能跟谁去说。你爸妈吗,他们把我拿过去单位发的大礼包和我爸妈家拿来的鸡蛋原封不动又放在了我们客厅,没一句话交代。我爸妈吗,也不合适。妈妈一定会哭,会哭的很伤心。我就想和你说。老婆,我梦到你给我打电话了,好玩吧。但是我等到睡着都没听到你骂骂我,太浪费了。你有梦到我给你打电话吗?我就想问问你现在感觉怎么样,还好吗?排便还好吗,想吃点什么好吃的,腰还酸的厉害吗?屁股下面再垫个垫子好不好。你的两个徐同学居然一个都没来送你。你公司领导和同事真的挺肯定你的,不光多算一个月工资,连年终奖都给你安排了。我们给大队交了十几万的票结果就报销了五千,而且因为没有你医保卡的密码,来来回回去了四五次公证处银行档案局派出所。搞笑吧?这几年用的最多的卡,结果是只能花钱不能收钱的。我的肾上腺瘤已经处理掉了,不用再担心了,我都听你的。王医生她们还有你最喜欢的娃娃脸护士小姐姐们的蛋糕我已经送去了,蛋糕名字叫完美女神。我有好多好多话要跟你说啊。你一定要给我打电话,要记得我呀。我什么都不动,车牌也是原来的号码,就怕你回来不认识。放心吧
下午说要开会,已经很久没正儿八经的开什么会了,我睡觉了,我尾巴夹起来的。我也想给你打电话的!早点睡觉,手机记得充电!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

论坛的人气越来越旺了!               

未入流:典史

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

未入流:典史

从九品:吏目

不错,蛮好的

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)