打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 瞎了眼找了这么个狗男人,让他帮我做点小事就说我作死做活的作了!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
人物:孕八个月的妻子,肥头猪耳的老公

起因:收衣服

昨天下班到家,有好多衣服没洗,让他洗一下(扔洗衣机里,不是手洗),他在单位洗的澡,换下来的臭衣服好几天才带回来(囤好多再一次性带回来)顺便一起洗了

我说你把晾着的衣服顺便一起收了,好家伙,收了几件自己的衣服,我说其他的衣服呢,他说都是潮的

我说我洗了都四天了,出去阳台一看,我好多衣服裤子都不见了(不用猜,我婆婆又给我带露天顶楼去了)

我跟老公说给我去拿一下,我老公说“你就这么几条裤子啊,非要穿那几条”,我说是啊,我一共就四条裤子(怀孕穿的那种),我身上这条都穿了四天了

后来反正很不情愿的给我拿了几条裤子下来,其他上衣仍然没收下来说潮的,嘴巴还说“一天到晚就只会指使我干活”

天知道他干了多少家务,没怀孕之前休息天他要加班,我也没说啥,基本十个休息天有八个休息天是我打扫房间       怀孕之后我就没怎么打扫房间了,他换了单位,休息天打扫一次就说骂一次“怎么这么懒”,按照他的意思怀孕之前全都变成了他干家务活,我都不干的

他拿下来的裤子扔床上我也没看有几条裤子,吃完饭我叠衣服的时候,我说“你咋就收了两条裤子,我想穿的那条你没收啊”

我就让他去给我拿一下,他就开始骂了“非要穿那一条的啊,你就是作死做活的作了”

我说那我自己去拿,我挺着个大肚子爬到五楼自己把衣服收下来

公司没的玩手机,回到家就是坐椅子上刷抖音,吃饭刷抖音,吃完饭坐床边刷抖音,这两天买了新电脑就开始玩英雄联盟,玩到十一二点

怀孕之后从来没跟肚子里的小家伙互动过。八点上班,睡到7.20起床要我给他打包好早饭,开3分钟路程的车带我上下班,发了工资交给我,开车带我去产检(到医院玩王者荣誉那种)就算是尽到做爸爸的义务了

自己怎么会瞎了眼找了这么个畜生

广大女同胞有没有这么狗的老公说出来让我心里好受些
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

有看头!

从八品:知事

论坛的人气越来越旺了!               

从八品:知事

一口气看完了,我要下去回味回味了!

从九品:吏目

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)