打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 常州上门女婿请进来,每天起早贪黑干活,还要烧饭洗衣服,看看有没有同款!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
本人91年生,16年经人介绍在武进做上门女婿,老丈人家是做瓷砖生意的有个门面,结完婚以后他们就没再让我上班了说是在自家干总比给别人干要强很多,本来是聘了个送货司机的,老丈人丈母娘让我跟那个司机跑陶瓷市场熟悉熟悉哪里进货,哪里打磨,我熟悉了以后结果他们就把司机辞退了,从那以后便每天起早贪黑开货车送瓷砖,到现在已经5年了,每次回到家饭都是我烧的,衣服我得洗,但是我老婆从来没有一句问候,哎,其中的苦只有自己知道,回到家还跟我闹脾气,干到现在5年,我的人生有几个5年,我哥哥知道我不好过陆陆续续也给了我3万多零花钱了,老花哥哥家的钱也不是事。所以,都是我主动找他们要个200或者300块,老丈人,丈母娘老是跟我说我们挣得以后还不都是你的。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

上门女婿可比田园女权说的要惨多了...慢慢熬吧

从九品:吏目

从帖子里来看,岳父岳母对你还算满意,你老婆对你好像不太上心,你有时间要多花点心思哄哄她。个人条件不好的才会选择当上门女婿,人家为什么要招女婿?绝不是为了优生优育,因此跟你长得帅没关系。招女婿无非是有份家业不想传给外人,想找个老实勤快的壮劳力,所以你被她家看中的优点就是老实勤快。你大哥给你的钱你不必愧疚,因为你放弃了家庭财产继承权,你可以看做这是他给你的适当补偿。老人不可能活千年,这个家业确实早晚都是你们的,你现在吃的苦完全可以看做是在为自己挣钱,坚持坚持天就亮了。现在可不能尥蹶子,再也没有第二次当上门女婿的机会了,岳父岳母会觉得你不知道感恩,大哥会以为你要回去争家产,给你的钱全白费了,里外都落得个白眼狼的名声。

从八品:知事

好东西,大家分享

从九品:吏目

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

未入流:典史

楼主这是要火的节奏啊!                       

不错,蛮好的

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)