打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 37岁单身未嫁女,奔着结婚相了一个二婚的博士,真不知道要不要继续下去

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
第一次发帖,不知道该从何处说起。。。
相亲男是九月底家人通过朋友介绍的,比我大三岁,离婚一年多没有小孩,是一位医生; 我是一个公司的中层吧,收入略微比他高一些。我们俩工作都很忙,九月底到现在半年多,因为疫情,一共见了二十次不到
思绪好乱,先说客观条件吧:
他,身高175cm,在读博士,医生,收入二三十万吧,有房有车,但是后面熟悉了他告诉我,他净身出户,所以房车都是借钱买的,因为下半年工作有变动收入低了,现在还款压力也比较大。
我 身高171cm,硕士,收入目前比他现在多一点,有房子,没有车,没有什么存款。
我相亲很多很多次了,我内心应该是想找一个成熟的对我有一点指引的那种人,所以,开始的时候,我跟他说我工作中遇到的难题,他都耐心听我讲并且给我意见,他老是说我傻天真,让我觉得他比我老练一些,但是又觉得他也是挺傻的人,所以慢慢有好感,两个人的关系也似乎朝着越来越好的方向在进行。下雪天他会约我去看雪,他会下班晚也来找我吃饭,从来没送过礼物,吃饭出去玩他都会主动买单,但是只要我说我来买吧,他也就不客气了。
认识他以后,我渐渐了解到原来一个医生可以这么忙。12月开始,我们矛盾就越来越多,他一直心情不好,他要还借的钱所以压力大,工作本身也很忙,他自己的身体原因等等,他变得很烦躁,有一次跟我微信说了很多,说 “要先生存,才能谈生活” 我不是很理解,因为我能感觉到他也慢慢对我有好感,可是我们见面太少,如果有好感难道不是会经常见面吗?他就跟我说他的各种事他的压力,让我理解他没有那么多时间。
后来我就跟他吵了一架谁也不理谁了,之后是我我先主动联系了他。
然后似乎是恢复了正常联系,刚开始问他怎么样,还会回一回,最近可是一句关心我嘱咐我注意安全的话也没有,反而还老是因为工作导致心情不好跟我发脾气。
乱七八糟说了这么多,不知道有没有人能耐心看完给我点建议,我该怎么做呢?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

支持一下

我只看看不说话。。。

从九品:吏目

QQ
看帖回帖一条路!

态度决定一切,不错!

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)