打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 一个离婚女人的感慨——头婚不幸福,想要再幸福就难了

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
睡了三四个小时,又醒了,儿子去外地读书后,我一个人生活了三个多月,感觉真有点孤独,还有漫长的几十年,我就一直这样过吗?
元旦的时候发现了孩子爸出轨,现在马上又要元旦了。发现他出轨后我很冷静,不哭不闹不上吊,婚后的十七八年,他的所做所为早已消磨掉了我对他的爱。他少爷脾气,喜欢冷战,一切以自我为中心,不会体贴人,而且从来没有一分钱回家,只要问到他钱的事,瞬间就翻脸不理人。我脑子里想了一百遍离婚,为了孩子有一个完整的家,我一直迁就隐忍委屈求全,现在社会上都歧视离婚家庭,甚至好多人家结亲都不愿意找单亲家庭,我就想,孩子的结婚日就是我的离婚日。计划赶不上变化,渣男出轨让我的计划提前了。儿子高考一毕业,我们就去领了离婚证。儿子也理解我的做法,这么多年他老子的做法他都看在眼里。渣男做了一件人生中最善良的事,拿着换洗衣服净身出户了,两套房子留给了我和儿子。儿子上学前也对我说“妈妈,你还是再找一个对你好的人吧,你一个人在家我不放心!”

我刚四十出头,事业编制,工资加房租金二十万吧,长相中等气质还好,身材较好看年轻,到现在还是一尺八九的腰围,洗澡的时候看看镜子里凹凸有致的身材,真的有再婚的冲动,现在男女比例严重失调,还是解决掉一个光棍为社会作贡献吧(哈哈!说笑了啊)。我也憧憬那种温馨和谐的夫妻关系,感觉自己好悲哀,活到现在都没好好爱过。这么多年,也不是没人喜欢我,但是,受过传统教育的我,不会做苟且之事。并且,现在这个年龄,要想找到人品好各方面匹配的男人,难啊!好男人都有家庭了,好男人是不离婚的。也经常看到巷子里二婚家庭的麻烦事,感觉也害怕。算了吧!就这样过吧!头婚不幸福,想要再幸福就难了!掐指一算,命里缺好男人。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

感觉你是一个好女人,也有一个好儿子,经济上不说有多好也可以衣食无忧了。这样的条件,有没有男人日子都好过佬。随缘吧!好男人凤毛麟角,祝你好运!

未入流:典史

说实话:这个年龄心理和生理都有需要!
可以慢慢看看,好好选一下!
人就一辈子!也别过份苦了自己!
孩子很大了,他很快有自己的世界!

支持一下

有看头!

我只看看不说话。。。

楼主这是要火的节奏啊!                       

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)