打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 大家谨防常州渣男!曝光此人渣让大家都看看!恶人会受到惩罚!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
         我单亲妈妈,与潘某某(单身)自2016结识. 我看淡一切认定这个人,本以为他是拉我出地狱的人,我赌一把,结果他来告诉我地狱有几层,家江苏常州绿都万和城,原籍靖江西来镇人,常州机场部队出身,原工作单位薛家机械厂老板驾驶员。后以夫妻名义生活至今,2019.12育有一子,有结婚照,买三金,以夫妻名义出现我公众场合,期间也经常提到领证一事,这些年以父母介意我身份为借口没有领证。
         原本平淡的生活,他每天上班早出晚必归,对我的孩子非常好,2020年11月6号发现潘某某出轨,谢女士经常去潘某某单位闹事,因为潘某某欺骗谢女士手段是他和老婆在离婚,离婚协议给其看,谢女士知道潘某某真实情况,谢家龙城福地,暴露有婚姻的事实(老婆两个女儿),潘某某的哥哥原话,「他日子好过就出去找女人,不好过就躲家里,」在我之前父母已经帮他以赔偿的方式处理被其伤害的女士,因为潘某某介意老婆不是(原装)内心的梗,2010年和一位女士生活几年后,火车站与其办理假结婚证。
         我俩经派出所调节.因为合同条款潘某某父母拒绝我探望孩子,我拒签,2020.11.19号他协议离婚净身出户,23号我们出租房退掉,11.30号骗我去新北区法院协商,把孩子扔在法院,让原配及家人在法院缠着我,自己让律师(关系)走后门跑路,绿都五区业主们应该知道此事,
现在潘某某以躲避的方式.对孩子拒绝抚养义务,我两三年没有经济收入的,带两个孩子难以生存.我相信做恶的人会受到惩罚,在此呼吁大家谨防渣男!!!帮忙转发,保护妇女儿童权益!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

我只看看不说话。。。

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

支持一下!       

从九品:吏目

看帖不回帖非君子

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)