打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我要退婚了!哈哈哈哈终于解脱了!真后悔没有早点和这个奇葩男分开!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
太开心了!

但是现在还不能跟他提,因为昨天才发生了一件“压死骆驼最后一根稻草“的事,现在说显得我很不慎重。

憋死我了,来跟大家分享一下我的喜悦!

分手原因:

1.价值观不一样

他经常开一些关于婚后出轨的玩笑或话语。举个栗子:现在很多夫妻结婚很多年之后没感情了,也不离婚,就各玩各的;我的眼光这么高,以后找小三也得找个比你好看的、身材好的。

还有一次,我跟他说“咱以后生一个哈。”他说“你想太远了吧,说不定咱俩生了一个就离婚了”。我说“那我也得把孩子带上”。他有一丢丢认真的表情了:“那不行!”他还说过“生了孩子就让我走人”的话,开玩笑说的。

就连拍婚纱照的时候,都跟摄影师开一些足疗店啥的玩笑。

这个奇葩男的奇葩话太多了。我明确表示过我不喜欢听这种玩笑但他还是说。

写到这里觉得自己好蠢,怎么现在才退婚!

2.情绪不稳定

他脾气很急,一点点小事都能急起来。你问我什么小事,任何你能想到的小事!

3.没有同理心,非常自我

压死骆驼最后一根稻草是什么呢?他前段时间比较缺钱,问我手头紧不紧,能不能转他1000块钱,我转给他2000。因为过段时间就是他生日了,就跟他说就当生日礼物了,不用转回来了。过了几天我们吵了架、他也发了奖金,就给我转回来了,我就收下了。他生日当天我也没给他准备礼物,于是就想着给他买个生日蛋糕,再去超市买点他喜欢吃的东西,不也挺好吗?东西很多,我让他下楼来接我,一下楼他脸色很不好,语气也很差:“你买蛋糕干啥?我爸妈过生日的时候你都没买蛋糕!”我很委屈,但还是上了楼。上了楼之后,他很不耐烦得问他爸“排骨放哪啊?“(我还买了三斤排骨!心疼排骨!)我憋不住了,在饭桌上流泪了,他妈安慰我,他啥也没说,吃完饭就躺到床上了,直到我离开也没任何表示。

诸如此类的小事很多,他不会考虑别人的感受。

他不爱我,不珍惜和尊重我。我只是后悔没有早点和他分开。

如果遇不到一个爱我珍惜我的人,还不如愉快的单身。幸福的方式有很多种,祝大家找到适合自己的那种。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

态度决定一切,不错!

我只看看不说话。。。               

从八品:知事

我只看看不说话。。。

从九品:吏目

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)