打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 八年婚姻终结曲——离婚前老公说没存款,离完他就全款买房买车!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我们是协议离婚的,当时他告诉我一点存款都没有,钱都在小三那里,一年要给小三20几万,还说要我最后帮他贷款20万给他买个车,我没同意(当时他已经让我以个人名义在两年内帮他贷款了29万,并且没有还给我)。结果,办好手续一周内,他就全款买了一辆二手奥迪敞篷车,两个月内买了一套房子并装修……所有的一切,连离婚时也没一句真话,无非就是把我耍得团团转,他应该觉得我特傻吧!

现在这两人迅速住到一起,突然发现原来他这一辈子都没有缺少过女人呀!读书时就是一脚踩好几船,一个接一个女人玩弄,和我结婚时前一个都没分,一脚踏两船,等前一个闹了我才知道。我这里也是,一直一脚踏两船,那个小三也是在我捉奸在床时才知道他有家室,不过关键人家后来也默认了!他声称就是喜欢同时拥有两个女人,真是他身边的女人一直都是无缝连接呀!

在这场失败的婚姻中,我一直以为是自己不花钱打扮自己、赚钱不够多、自己不够优秀导致的,可是,现在终于醒悟了。真是遇人不淑啊,认识了一个什么鬼?总结了一下:一个人的原生家庭真的太重要了,基因太强大,他的亲生父亲就是和他如出一辙的。

千万不要因为同情怜悯去结婚,更不要因为想结婚了去凑合,你的一时头脑发热,换来的将是后悔莫及的一辈子和千疮百孔的心。

还有,婚姻中一旦出现问题,真的要及时止损,其实早就在领证后他就开始露出狐狸尾巴,而我却看不清,怀孕时也早该离婚,我却坚信他能改,一直到现在……女人,真的不要把自己看的太重要,你改变不了任何人,只能对自己好一点,远离渣男,保护好自己!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

不错,蛮好的

正八品:县丞

今天在抖音上看到一个宝妈发的视频,记录了她和他前夫从相爱结婚到绝情离婚,男人爱的时候把你宠成了公主,不爱的时候多说一句都不愿意,很多女人都舍不得自己身上的那块肉,唉!

从九品:吏目

女人不易,但是也不能绝对,也有好男人,一个婚姻的破裂,其实双方面都是有原因的

楼主这是要火的节奏啊!                       

支持一下!       

赞一个                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)