打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 嫁给一个包租公(富二代),一年不到苦不堪言,不幸福也不性福!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
首先是我自己的错,不懂事,家人也可能为了让生活好一点,在该结婚的年纪早点结婚。所以结婚,但发现不幸福也不性福!

老公个子高,但胖,178,200斤  
做社区临时工,爱好,吃睡玩 工资拿最低

他家有8间房子,靠收租,当时结婚可能我家人就看中这个,实话实说。然后觉得他老实
,本分,宅。生活单一!

结婚后,发现生活一团糟,只能拿这点工资,没有任何本事,一天到晚吃吃睡睡,要不出去玩,

抽烟喝酒戒不掉。工资都不够他买烟买酒  ,一起一个夜宵喝个酒就没有了! 但是比吹牛,觉得自己了不起,可能觉得自己富二代,自己完全可以不上班,做不开心就让家里投资几十万就可以了。其实也没想过这些,但他总是说

刚结婚在一起,前三个月还有性生活,一周一次,后来二周下次,再后来一个月一次

他老妈总问我怀孕没有,可是我肚子就是不怀孕,我这方面的事怎么说
他儿子是宝贝,从小宠着爱着,没有钱妈妈会给,但是他家人又看不起我,觉得他家高人一等,收入不错。我家乡下的,收入肯定没有他家多。

在一起,公公婆婆包括他,处处防着,说家里不容易,房子贷款没有还上,钱不够用,问我,问我家里人要钱,我家里还借了20万给他家,
我跟他结婚,他自己的工资自己花我的工资两个人花。没有钱,他就用我的花呗,给他买。

公公婆婆空调开一下也要说的,不能整天开空调,开空调睡觉不好的,不能在外面买早餐,必须天天在家里吃早餐 。一出去买早餐,就说乱花钱,然后他儿子自己买烟买酒,会偷偷给钱。
他家有个姐姐,姐姐早就结婚了,但跟我们一起住,姐姐姐夫都住在家里

好难,大姑子一家,我们小两口,公公婆婆一家子都住在一起,我是最小最弱的一个,姐姐很势力咄咄逼人,姐夫也唯唯诺诺的

我这边也是一样,人在屋檐下,不得不低头,不知道的人以为我嫁给他。是我运气了,这辈子享福了,他家,他自己也是这么以为的

但是呢,各方面过得不幸福,现在算算,他家一年租金这么高,也没给我一分钱
结果的时候给了5万。我家嫁过去10万,酒席都是从简的,就如同饭店吃了一下!
然后我家还借他家20万
每个月,我除了住他家里,早餐,晚餐在他家吃,所有开销都是我自己出,我家人在出,而且还要承担他的。

我可能该离婚了,感觉入了圈套一样

所以在这个大家都不是认识的地方,发发牢骚,可能大家看得比较清楚。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

分开住。别在他家人身上找的原因,找你们两人的原因。在别人身上找原因,永远找不到重点。你们两人关系好了,一路才能披荆斩棘,实在不能独立出去就行了。自己两人不行,在环境上找原因,结局永远是个悲伤的故事。

正九品:主薄

隔壁老王让你性福

从九品:吏目

图财,人家没给你一分,还要你娘家人倒贴;
图人,又胖又懒又赚不了钱,还要你为他付出;
感觉楼主属于人财两失型。

哎,也不知道怎么说你好了。不能光看别人家有那么多房产就嫁啊,婚姻哪里有保质期啊,说变就变的。这样你在他家都抬不起头过日子,不如找个普通的人家。

这TM算个毛线富二代,一只无用且是社会的蛆

人财两空啊,喂到300斤。你就可以继承遗产了

未入流:典史

你要他干啥?房事都满足不了你,留着过年啊

未入流:典史

态度决定一切,不错!

从九品:吏目

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)