打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

他张口闭口就是如果你还要让我哄,那我为什么不去找小七八岁的大学生呢?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
相亲认识的

他说过前女友比他小八岁,不懂事,不体贴,自我为中心,每次吵了架,要他见了面哄,他的工作很忙,没有精力,工作感情平衡不过来就分了,所以他现在喜欢懂事,成熟,独立的女孩

我以为他就是不喜欢他前女友的类型

我们第一次吵架,我当时生气,发了一个生气的表情包,他说你干嘛,我说我不高兴

过了一会儿,他说,两个人在一起聊天不就是轻松的吗?搞得这么复杂

我说跟我在一起很累吗?他说,我加完班很累,不想说这些

我说行

那天晚上,两个人没说话

第二天晚上他给我发了条信息,他说,我以为你到了这个年龄的应该懂事,不会随便生气让我哄

我们两个人,只要有什么矛盾

他就会说,你看,你跟我是同年龄的,你怎么还任性呢?我要是喜欢任性的,我为什么不找小我七八岁的?我上班很累,跟自己的女朋友在一起,我只想能有什么就说什么,想到哪就说哪儿,不用想太多,不用考虑女朋友会不会生气,不用考虑女朋友是不是因为一句话在那里闹,聊天不就应该是比较放松的嘛?

次数多了,真的心灰意冷

难道因为我跟他一样的年纪,我就不能有自己的小任性,不能有自己的小脾气?没有让他把我当公主,但把我当一个比较珍贵的人不行吗?因为我没有比他小七八岁,就没有跟他生气的权利?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

他虽然和你同龄,但是脑子不大好使的样子,和女朋友想说啥说啥,啥都不用考虑?他都做不到让你想说啥说啥,凭啥要求你,而且大学生看不上他

未入流:典史

女孩子独立了,没男人们什么事情了.....既然谈恋爱那么累,那为什么不能自己一个人过呢?没事自己给自己添堵么?闲得慌

有看头!

楼主这是要火的节奏啊!                       

我只看看不说话。。。               

我只看看不说话。。。

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)