打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

老公坦白婚前曾聊骚冷暴力逼我分手,这件事情严重吗?我真的太乱了…

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
和老公在一起一年多,结婚已经两个月了。前半个月度了蜜月。从我的角度来看,我们感情一直非常好。

只是结婚前大概两个月的时候,发现老公在软件聊骚。点赞评论网红,但是内容还算相对保守,跟妹子说说晚安什么的。所以大吵了一架,后来他求原谅,我就原谅他了。

昨天老公忽然跟我坦白,说他实在不想有事情瞒着我。

事情起因是婚前两个月的时候,他快要失业了,压力大。他觉得我那时候学习不认真,应该考不上研,没什么前途,觉得我拖累他了。就产生了分手的念头。所以他就开始下载了社交软件,找妹子聊天,并且开始冷落我,想逼我分手。

但是真吵起来,他又心软了,所以没分成。

吵完之后,他忽然醒悟他那时候想法是错的,他也比他想象中还爱我。所以就打消了分手的念头,坚定了结婚的信念,也对我更有耐心鼓励我学习。

现在已经结婚了,他觉得结婚这个决定非常正确,也非常爱我。因为现在感情太好了,所以他就坦白了婚前那段时间他阴暗的想法,要不他觉得良心不安,觉得欺骗过我。并且表示希望我原谅,以后会好好对我。

怎么说呢,我一开始是很震惊,因为我单方面一直以为他是很想娶我的,没想到结婚前犹豫过这么久。

仔细思考了一下那段时间,他确实变得冷漠很多,跟他说话也经常不耐烦。

现在我特别混乱,就觉得自己想象中的人设一下子打破了。想问问大家,这件事情严重吗?我真的太乱了……从昨天到现在哭了很多次。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

我觉得他不是心软了,而是衡量了你的价值,适合结婚。

从九品:吏目

挺严重的,婚前撩骚和这种坦白的态度都让人难受。分不分看自己吧,不过楼主一定不能轻易原谅,他现在就是觉得就算说了你也不能怎样才跟你坦白。你这次不让他付出代价,就等于强化了他这种“结婚了你不能奈我何”的想法。

QQ
赞一个                       

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)