打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

男友的妈妈就为了我一个户口?嫁给这样一个精明算计的家庭...有点害怕

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
本人女 留学生  和男生妈妈认识是因为本人妈妈曾经和他们是邻居

因为楼主家里是书香家庭 比较低调 男生家里是生意家庭 很高调 大家都以为他家很有钱那种 他家也一直没看上楼主

他家一个儿子 移居上海 因为全家学历比较低又是做生意的还没有上海户口

偶然有一次 发现楼主家里的好几套房子 就开始疯狂找我妈妈 ....

开始也没抵抗接触 楼主24岁 比男生小了6岁 ...  觉得聊的也比较来 看的也比较顺眼 ... 前期他们家非常主动  所以应邀去了上海做客

但是去了他家做客之后 ... 刚去的时候很热情 ... 但是临走 一家人吃饭开始聊户口的问题  ... 说留学生应该好落户口吧 问我家几套房子什么之类的 然后还劝楼主让妈妈买一个学区房 ......

我就觉得他们家目的太明显了 有点退缩 ...

我借口说现在不好办户口 比较严格... 发现他们家态度十八转变 然后他妈从笑脸相迎 直接变成 爱搭不理 .... 然后他也比较懦弱 ... 一切都听家里安排 ...

但是楼主有点动了真感情了 .... 好像是喜欢这个男生的 .... 但是真的要嫁给这样一个目的性强 精明算计的家庭吗?  我真的有点害怕 ....

楼主现在没去上海 ... 因为害怕这个家庭和这个说不上话的男朋友 ...
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

还是算了吧,现在有感情但是等以后你进入这种家庭他还是这样的话你也太委屈太累了,再多感情也磨没了

从九品:吏目

你是国外回来的应届研究生吗?上海落户不容易,不是应届的也要去那边工作,交金七年,或是央企或国企,三年以上才可以(排队)等落户。我爱登堡,谢菲尔德回来的朋友,不是应届的都不能办,前几年还可以非应届的可以人才引进,这几年比较严。男方家这么势力,女生(如果性格不强势)以后结婚可能会受气。

论坛的人气越来越旺了!               

支持一下!       

一口气看完了,我要下去回味回味了!

我只看看不说话。。。               

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)