打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我婚后在家带娃一直到孩子4周岁去工作上班,期间从结婚后开始休息8年

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我婚后在家带娃一直到孩子4周岁去工作上班,期间从结婚后开始休息8年,第一胎生个女娃早产没保住隔了两年后生了双胞胎男娃。致孩子12岁的时候办理了离婚,期间年时间花了100多万,前夫说都给我用光了,心寒。每一笔支出都告诉了他,没钱了我是不会当家,难道生娃不要花钱,我一直住父母家不要出一分钱吗?这婚离得太对,人没有良心。
婚后我一人拉扯两个孩子长大,前夫倒是没事一身轻,不关心孩子连衣服都不会主动给孩子买一件,除了要尽他的孝心带回去给孩子奶奶难的一年见一次给个压岁钱之外几乎不见不管不问,我只想问这么多年100万多吗?这个婚离的对吗?真的怎么有这样的人没良心还可以跟我算账死活不知悔改,自己投资失败沦落到要卖房子了,自己糟蹋血汗钱就是对的,日常吃喝孩子辅导班这些那些花了钱就不应该了?要真的我都挥霍了他的100万,我是不是应该包包背的香奈儿,手表带个劳力士?就结婚给了6888,还是自己用这个6888买了个钻戒,人啊。真的太让人心寒了。所以我觉得这婚该离,这样的男人远离。这些话一吐为快,说的还不详尽。真的女怕嫁错郎!至理名言。

以前一个月一万多,我不是勤俭持家的人吧、我努力生活努力赚钱现在月收入我自己也是一万以上,所以我相信谁都希望生活的好些而且作为父母给孩子好一些没什么不对吧,我相信努力赚钱过好的生活,不觉得钱是省出来的、也许我的想法只能代表一部分人的想法,但我觉得没错呀

后来儿子上了幼儿园我自己出去上班赚的钱我都不算,我怎么就不能明白,为什么我就花了他的100万,难道我的劳力我父母辛苦带娃这些给孩子吃用开销都不要花钱吗?真的也许就是命不好,碰上这样的人

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

他如果挣得到100万,花了100万又怎样?如果挣不到100万,又怎么花得到100万?什么叫你花了他100万?这钱只不过从你的手里过了而已。他挣钱不是给家里用的吗?这样的男人要他有什么用?

未入流:典史

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

支持一下!       

我只看看不说话。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)